Macarrones con chocolate blanco:
-
Gijonesa
- Jefa de cocina

- Mensajes:11026
- Registrado:21 Feb 2006 01:00
- Contactar:
amma escribió:tienen que estar de vicio, pero voy a tener que esperar a que mi marido no c**o en casa, o me saca de ella con camisa de fuerza![]()
![]()
![]()
![]()
ahora en serio, tengo que probarlos.
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
-
PrunusDulcis
- Cocinera/o

- Mensajes:1557
- Registrado:19 Feb 2007 01:00
- Ubicación:Mallorca
-
Energia
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2053
- Registrado:29 Nov 2005 01:00
- Ubicación:Madrid
- Contactar:
No, seguramente tengas que ir añadi?ndole leche hasta que los encuentres ardentes, a tu gusto.Si lo de cocerlos con leche no me parece estraño...lo que me parece es poca leche para cocerlos...
porque dices cubrir los macarrones con leche...
cuando se evapore toda la leche están cocidos ya?
Yo le tuv? que añadir en un par de ocasiones.
Pmf: La salsa no es dulce, en todo caso las vituras de chocolate del adorno, pero sin éstas nadie sabr?a que lleva chocolate blanco, c**o ya he comentado predomina el sabor de los quesos.
-
mariagaroz
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:627
- Registrado:03 Jun 2007 01:00
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados