Pasta fresca, FORMA DE HACERLA, Tallarines Bolognesa:
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:11767
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Cartagena
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:5739
- Registrado:25 Jul 2004 01:00
Cannnniiiiiiii!...?que tal est así....EncarnaGarc?a escribió:La pasta te queda genial, pero hay que tener paciencia para eso.
Mira, la masa la haces en 5 min, y si no tienes míquina, con un buen rodillo haces las sabanitas, y en menos de 1 hora todo listo. No dejes de hacer pasta fresca, es diferente. Besos.

-
- Jefa de cocina
- Mensajes:12070
- Registrado:18 Nov 2004 01:00
- Ubicación:Avil?s (Asturias)
- Contactar:
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 27 invitados