Alguien tiene alguna recetas de albondigas de sepia???
Las probe en un Restaurante y estan exquisitas...
Albondigas de sepia???:
-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:584
- Registrado:03 Feb 2004 01:00
- Ubicación:ALICANTE
-
- Pinche de cocina
- Mensajes:26
- Registrado:03 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Sevilla
Alb?ndigas de choco
Te paso mi receta. A ver si te gusta.
Alb?ndigas de choco
Ingredientes:
1 Kg Chocos muy picados
Pan rallado (de 1/2 hogaza)
2 ajos picado
perejil
nuez moscada
2 huevos
harina especial de freír
aceite de oliva
sal, pimienta
2 cebollas
1 pimiento verde
1 hoja de laurel
azafr?n
vino blanco u oloroso
Preparación:
Se pican los chocos, creo que lo mejor es picarlos muy menudo con tijeras; pero c**o yo no tengo paciencia los pico con un robot antiguo. De todos modos me queda una "masa" un tanto difícil de trabajar, nada que ver con carne picada.
c**o con otras alb?ndigas, echar ajo picado y perejil, sal, pimienta, nuez moscada y huevos. Añadir el pan rallado. En este caso rall? pan de 1/2 hogaza de pan crujiente (receta Thermomix) . Hacer las alb?ndigas y pasar por harina de freír. Fre?rlas y reservar.
En aceite rehogar cebolla y pimiento verde hasta que están doraditos. Añadir con cuidado vino blanco (hacerlo con la campana apagada) y dejar evaporar el alcohol. Añadir las alb?ndigas, un poquito de azafr?n, laurel y sal y 2 ajos machacados. Dejar hervir unos mintutos.
besos,
Elisa
Alb?ndigas de choco
Ingredientes:
1 Kg Chocos muy picados
Pan rallado (de 1/2 hogaza)
2 ajos picado
perejil
nuez moscada
2 huevos
harina especial de freír
aceite de oliva
sal, pimienta
2 cebollas
1 pimiento verde
1 hoja de laurel
azafr?n
vino blanco u oloroso
Preparación:
Se pican los chocos, creo que lo mejor es picarlos muy menudo con tijeras; pero c**o yo no tengo paciencia los pico con un robot antiguo. De todos modos me queda una "masa" un tanto difícil de trabajar, nada que ver con carne picada.
c**o con otras alb?ndigas, echar ajo picado y perejil, sal, pimienta, nuez moscada y huevos. Añadir el pan rallado. En este caso rall? pan de 1/2 hogaza de pan crujiente (receta Thermomix) . Hacer las alb?ndigas y pasar por harina de freír. Fre?rlas y reservar.
En aceite rehogar cebolla y pimiento verde hasta que están doraditos. Añadir con cuidado vino blanco (hacerlo con la campana apagada) y dejar evaporar el alcohol. Añadir las alb?ndigas, un poquito de azafr?n, laurel y sal y 2 ajos machacados. Dejar hervir unos mintutos.
besos,
Elisa
-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:584
- Registrado:03 Feb 2004 01:00
- Ubicación:ALICANTE
Re: Alb?ndigas de choco
Elisa escribió:Te paso mi receta. A ver si te gusta.
Alb?ndigas de choco
Ingredientes:
1 Kg Chocos muy picados
Pan rallado (de 1/2 hogaza)
2 ajos picado
perejil
nuez moscada
2 huevos
harina especial de freír
aceite de oliva
sal, pimienta
2 cebollas
1 pimiento verde
1 hoja de laurel
azafr?n
vino blanco u oloroso
Preparación:
Se pican los chocos, creo que lo mejor es picarlos muy menudo con tijeras; pero c**o yo no tengo paciencia los pico con un robot antiguo. De todos modos me queda una "masa" un tanto difícil de trabajar, nada que ver con carne picada.
c**o con otras alb?ndigas, echar ajo picado y perejil, sal, pimienta, nuez moscada y huevos. Añadir el pan rallado. En este caso rall? pan de 1/2 hogaza de pan crujiente (receta Thermomix) . Hacer las alb?ndigas y pasar por harina de freír. Fre?rlas y reservar.
En aceite rehogar cebolla y pimiento verde hasta que están doraditos. Añadir con cuidado vino blanco (hacerlo con la campana apagada) y dejar evaporar el alcohol. Añadir las alb?ndigas, un poquito de azafr?n, laurel y sal y 2 ajos machacados. Dejar hervir unos mintutos.
besos,
Elisa
Muchas gracias,tienen muy buena pinta,las hare y ya te dire algo.......
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados