SALES AROMATIZADAS:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
fedrilla
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3840
Registrado:07 Sep 2004 01:00
Ubicación:Merida (Badajoz)territorio fiel a los comanches
Contactar:
SALES AROMATIZADAS

Mensaje por fedrilla » 13 Ago 2005 23:15

HOY HE VISTO EN CANAL COCINA c**o PREPARABAN UNA SAL AROMATIZADA PARA PONER Y CONDIMENTAR ENCIMA DE CARNES Y DE MARISCOS O PESCADOS
OS CUENTO c**o SE HACE
SAL DE NARANJA
SE MEZCLA LA RALLADURA DE UNA NARANJA CON SAL MARINA Y JENGIBRE SE MACHA BIEN BIEN EN EL MORTERO. DESPUES SE DEJA SECAR EN UN PAPEL ALBAL PARA GUARDARLA
DURA UN AÑO EN TARROS BIEN CERRADOS.
SEGUN EL COCINERO ESA SAL ENCIMA DE LOS FILETES QUEDA RIQUISIMA
SAL AL TE VERDE
SE ECHA EN EL MORTERO TE VERDE EN HOJAS Y SE MEZCLA CON LA SAL MARINA Y RALLADURA DE LIMON
YA ESTA ESTO PARA MARISCOS Y PESCADOS
NO OS PARECE BUENA IDEA?
YO LO PIENSO PROBAR

isabel56
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2911
Registrado:27 Feb 2005 01:00
Ubicación:Jerez de la frotera

Mensaje por isabel56 » 13 Ago 2005 23:18

Muy buena idea si señor copiada queda para probarlas :wink:

sasemar
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:814
Registrado:19 Feb 2005 01:00
Ubicación:Granada/Algeciras

Mensaje por sasemar » 14 Ago 2005 10:44

Gracias por las recetas :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 6 invitados