Quiche de jamon cocido receta para mi:
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- Ayudanta/e de cocina
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Hola me gustaria hacer el quiche de jamon cocido alguien tiene la recete o me la puede dar gracias
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- Jefa de cocina
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A ver si te sirve:
QUICHE DE JAMON Y QUESO de Honorina:
Ingredientes:
-350 gr. de masa quebrada enriquecida salada
-150 gr. de jamon
-150 gr. de queso tipo sandwich
-1 cucharada de margarina
-5 huevos
-2 cucharadas de harina
-1/2 L. de leche
-1 golpe de pimienta.
Instrucciones
Preparacion:
Forrar un molde redondo de 35cm. con la masa quebrada
poner por encima un papel de aluminio y hornear unos 10 minutos.
Mientras tanto,poner en la sarten la cucharada de margarina y cuando se derrita añadir las dos cucharadas de harina.Sofreir y añadir 1/2 L. de leche poco a poco,para hacer la bechamel.
Salpimentar,cortar el jamon y el queso en tiritas y añadir a la bechamel.
Por ultimo,agregar los huevos batidos c**o para tortilla.
Poner en el molde ya horneado y dejar cuajar unos 20 minutos.
MASA QUEBRADA:
Ingredientes:
-250 gr de harina
-125 gr de margarina
-1 huevo
-1 pizca de sal o 4 cucharadas de azucar.
PREPARACION
Poner en un bol harina,sal o azucar ( segun relleno ) y mezclar
Añadir la margarina a pellizcos
Trabajar con las yemas de los dedos
Añadir el huevo batido y seguir trabajando para hacer la masa.
Dejar reposar una hora en el frigorifico.
QUICHE LORRAINE de lazywombatMasa
2 tazas de harina
l20 gramos de manteca
pizca de sal
agua en cantidad necesaria
Relleno
100 gramos de panceta
350 gramos de queso cuartirolo
en rodajas
4 huevos
sal y pimienta
1/4 litro de crema doble
l taza de queso rallado
Instrucciones
Preparar la masa mezclando la harina y pizca de sal. Desmenuzar allí la manteca y unir con agua, la que tome para formar una masa suave, fácil de estirar. Forrar una tortera desmontable enmantecada.
Colocar sobre la masa la panceta cortada en cubitos y el queso cuartirolo en rodajas.
Batir aparte los huevos con sal, pimienta, la crema doble y el queso rallado.
Cubrir con esta mezcla la tarta y llevar a horno moderado durante 30 minutos.
Esta deliciosa y cl?sica tarta puede constituir una fina entrada, en especial si la preparamos en forma individual. Debe servirse inmediatamente que sale del horno.

QUICHE DE JAMON Y QUESO de Honorina:
Ingredientes:
-350 gr. de masa quebrada enriquecida salada
-150 gr. de jamon
-150 gr. de queso tipo sandwich
-1 cucharada de margarina
-5 huevos
-2 cucharadas de harina
-1/2 L. de leche
-1 golpe de pimienta.
Instrucciones
Preparacion:
Forrar un molde redondo de 35cm. con la masa quebrada
poner por encima un papel de aluminio y hornear unos 10 minutos.
Mientras tanto,poner en la sarten la cucharada de margarina y cuando se derrita añadir las dos cucharadas de harina.Sofreir y añadir 1/2 L. de leche poco a poco,para hacer la bechamel.
Salpimentar,cortar el jamon y el queso en tiritas y añadir a la bechamel.
Por ultimo,agregar los huevos batidos c**o para tortilla.
Poner en el molde ya horneado y dejar cuajar unos 20 minutos.
MASA QUEBRADA:
Ingredientes:
-250 gr de harina
-125 gr de margarina
-1 huevo
-1 pizca de sal o 4 cucharadas de azucar.
PREPARACION
Poner en un bol harina,sal o azucar ( segun relleno ) y mezclar
Añadir la margarina a pellizcos
Trabajar con las yemas de los dedos
Añadir el huevo batido y seguir trabajando para hacer la masa.
Dejar reposar una hora en el frigorifico.
QUICHE LORRAINE de lazywombatMasa
2 tazas de harina
l20 gramos de manteca
pizca de sal
agua en cantidad necesaria
Relleno
100 gramos de panceta
350 gramos de queso cuartirolo
en rodajas
4 huevos
sal y pimienta
1/4 litro de crema doble
l taza de queso rallado
Instrucciones
Preparar la masa mezclando la harina y pizca de sal. Desmenuzar allí la manteca y unir con agua, la que tome para formar una masa suave, fácil de estirar. Forrar una tortera desmontable enmantecada.
Colocar sobre la masa la panceta cortada en cubitos y el queso cuartirolo en rodajas.
Batir aparte los huevos con sal, pimienta, la crema doble y el queso rallado.
Cubrir con esta mezcla la tarta y llevar a horno moderado durante 30 minutos.
Esta deliciosa y cl?sica tarta puede constituir una fina entrada, en especial si la preparamos en forma individual. Debe servirse inmediatamente que sale del horno.
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