La receta era esta (de sabor buenisimo):
SOUFLE DE MANZANA
INGREDIENTES (para 4 personas)
4 manzanas.
3 huevos.
C?scara rallada de limón.
Azúcar al gusto.
eLABORACION:
Pelamos las manzanas, les quitamos las pepitas y las troceamos.
Las ponemos en un cazo y las cocinamos hasta formar una compota.
Retiramos la manzana del fuego y agregamos azúcar al gusto y la ralladura de limón.
Separamos la clara y la yema del huevo en dos recipientes aparte.
Mezclamos la manzana con las yemas del huevo y con la batidora trituramos hasta formar una crema fina.
Batimos las claras a punto de nieve con las varillas el?ctricas y las mezclamos con la crema ya preparada de manera suave y con ayuda de una cuchara de madera para que no se baje la esponjosidad del preparado de claras.
Vertemos enseguida en moldes de souffl? individuales untados previamente con mantequilla.
Llevamos al horno a 160? durante 20 minutos.
Servimos caliente.
El horno lo he puesto con aire, no se si hubiera sido mejor poner solo la resistencia de abajo, es la unica duda que tengo.....

Podeis darme alguna pista para que no me pase otra vez? ?La ilusion que me hace conseguir un soufle!
Gracias!!
