C?scara de huevo
Cuando haces caldo y sale graso se le añade una cáscara de huevo y absorbe la grasa. Así se evita que la sopa tenga grasa.
Cómo desengrasar un caldo
Para retirar el exceso de grasa de un caldo de gallina o de carne hay que esperar a que se enfríe y luego retirar la grasa solidificada en la superficie
con la ayuda de una cuchara o de una espumadera.
Caldo a punto
Si quieres tener siempre caldo a punto, para añadir en cualquier guiso, o para enfriar la sopa, sólo tienes que hacerlo c**o de costumbre, y después
congelarlo en las bandejas de los cubitos. Así se conserva mucho tiempo y lo puedes utilizar en la cantidad que quieras y cuando quieras.
Caldo menos graso
Para rebajar la grasa de un caldo, añade un chorrito de limón, que además le daré buen gusto.
Escudella con menos grasas
Para rebajar la grasa de la escudella, añadir un chorrito de limón, que además le daré buen gusto.
Sopas sin grasa
Cuando haces caldo y sale graso se le añade una cáscara de huevo y absorbe la grasa. Así se evita que la sopa tenga grasa.
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