UN POCO TARDE

, PERO HE ENCONTRADO LA RECETA, ES SIMILAR AL RESTO!
FLORES:
INGREDIENTES:
2 HUEVOS
1/2 CUCHARADITA DE SAL.
300 cc DE LECHE
HARINA HASTA QUE QUEDE UN MASA FINITA Y LIQUIDA
PONES SARTEN PROFUNDA CON ABUNDANTE ACEITE DE OLIVA Y METES
EL MOLDE HASTA QUE ESTE MUY CALIENTE, LUEGO LO MOJAS EN EL BOL DE LA PASTA PERO NO CUBRIENDOLO DEL TODO (SINO SE TE PEGAN AL MOLDE Y NO SE SUELTAN) Y LO VUELVES A LLEVAR A LA SARTEN Y ESPERAR A QUE SE DOREN!
UNA VEZ FRITAS SE PASAN A UN PAPEL ABSORVENTE PARA ELIMINAR GRASA Y SE ESPOLVOREAN CON AZUCAR, O SE BA?AN CON MIEL
Ingredientes:
2 huevos
? cucharadita (café) de sal fina
? litro de leche
Harina, hasta que la pasta sea suave y lo suficientemente líquida una vez batida
Elaboración:
Una vez bien homogenizado el bate, o mezcla de todos los ingredientes, se procede a freír las flores de la siguiente manera:
En una sartén amplia se echa aceite suficiente para que cubra bien el molde de las flores, y se pone a hervir.
La horma o molde de hierro en forma de flor hueca, se calienta muy bien en el aceite hirviendo en el que luego freiremos las flores.
Y este molde de la flor bien caliente se introduce en el barre?o o pote del bate, evitando no llenarlo del todo.( de lo contrario se pegaran al molde y no saldrán bien)
Luego esta flor casi llena de bate se introduce de nuevo en la sartén, y se fr?e hasta que se pongan doradas, sacándolas a continuación.
Y antes de enfriar se pueden espolvorear con azúcar.
El proceso es repetitivo hasta acabar el bate o pasta.
Ingredientes:
2 huevos
? cucharadita (café) de sal fina
? litro de leche
Harina, hasta que la pasta sea suave y lo suficientemente líquida una vez batida
Elaboración:
Una vez bien homogenizado el bate, o mezcla de todos los ingredientes, se procede a freír las flores de la siguiente manera:
En una sartén amplia se echa aceite suficiente para que cubra bien el molde de las flores, y se pone a hervir.
La horma o molde de hierro en forma de flor hueca, se calienta muy bien en el aceite hirviendo en el que luego freiremos las flores.
Y este molde de la flor bien caliente se introduce en el barre?o o pote del bate, evitando no llenarlo del todo.( de lo contrario se pegaran al molde y no saldrán bien)
Luego esta flor casi llena de bate se introduce de nuevo en la sartén, y se fr?e hasta que se pongan doradas, sacándolas a continuación.
Y antes de enfriar se pueden espolvorear con azúcar.
El proceso es repetitivo hasta acabar el bate o pasta.
