Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
-
amma - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3079
- Registrado:18 Jul 2005 01:00
Mensaje
por amma » 31 Ago 2005 11:27
-
corsaria00 - Jefa de cocina

- Mensajes:5800
- Registrado:24 Jun 2004 01:00
- Ubicación:Archena y de Letur (Albacete) por mi madre
-
Contactar:
Mensaje
por corsaria00 » 31 Ago 2005 15:51
Pues tiene qeu estar ,uy buena
-
pepa - Jefa de cocina

- Mensajes:7051
- Registrado:15 Sep 2004 01:00
- Ubicación:MURCIA
Mensaje
por pepa » 31 Ago 2005 16:09
QUE BUENA PINTA. GRACIAS POR LA RECETA. LO PROBARE
-
caro43 - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2399
- Registrado:30 Nov 2004 01:00
Mensaje
por caro43 » 31 Ago 2005 17:41
lasory escribió:
Pues yo creo que tambiénpuede quedar estupendo con calabacín. Al ser huevo, creo que admite casi cualquier cosa.
Me has dado una estupend?sima idea para la próxima vez.
Gracias

A lo mejor me equivoco pero creo que el calabacin soltar? mucho más liquido que la berenjena y no sé si eso puede influir en la forma de cuajar. Lo digo sin tener la más pajolera idea.

-
light - Cocinera/o

- Mensajes:1279
- Registrado:21 Jun 2005 01:00
- Ubicación:Madrid (TH31)
Mensaje
por light » 31 Ago 2005 17:46
Pues tiene muy buena pinta

-
aker - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4163
- Registrado:27 Ago 2005 01:00
Mensaje
por aker » 31 Ago 2005 18:29
Yo tambien me apunto la receta, tiene que estar riquisimo.
-
fragina - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4934
- Registrado:03 Abr 2004 01:00
- Ubicación:Madrid
Mensaje
por fragina » 31 Ago 2005 18:34
-
kike53 - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:342
- Registrado:16 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Oviedo
Mensaje
por kike53 » 31 Ago 2005 22:15
caro43 escribió:lasory escribió:
Pues yo creo que tambiénpuede quedar estupendo con calabacín. Al ser huevo, creo que admite casi cualquier cosa.
Me has dado una estupend?sima idea para la próxima vez.
Gracias

A lo mejor me equivoco pero creo que el calabacin soltar? mucho más liquido que la berenjena y no sé si eso puede influir en la forma de cuajar. Lo digo sin tener la más pajolera idea.

No lo he hecho nunca con calabacin, pero c**o hay que escurrirlo quiz? no tenga importancia el que suelte más líquido
-
EncarnaGarc - Jefa de cocina

- Mensajes:11767
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Cartagena
Mensaje
por EncarnaGarc » 31 Ago 2005 22:20
¿Que rico!
Hace tiempo que no lo hago, este fin de semana cae.
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 21 invitados