Harina de tempura (no TH):

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
aker
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4163
Registrado:27 Ago 2005 01:00
Harina de tempura (no TH)

Mensaje por aker » 01 Sep 2005 00:08

El otro día conseguí encontrar harina de tempura, que llevaba mucho tiempo buscandola, ya que en la tele he visto que salen unos rebozados estupendos, y esta mañana a hacer calamares a la romana, pues b¿en yo no se que he hecho, si no estaba b¿en la mezcla o alguna cosa, pero tal c**o metía los calamares en la sartén el calamar salía por un lado y el rebozado por otro, un desastre.
Alguien me podría decir si la ha utilizado y que tal le quedé.

Mafalda
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:10896
Registrado:06 Feb 2005 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por Mafalda » 01 Sep 2005 00:16

Igual la masa la has hecho demasiado líquida o el aceite no estaba bastante caliente :nodigona: De todas formas la tempura no queda c**o el rebozado normal sino c**o a pegotes crujientes, no se si me explico.. :wink:

aker
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4163
Registrado:27 Ago 2005 01:00

Mensaje por aker » 01 Sep 2005 00:26

Quizas no la masa me quedé liquida, pero es que el calamar se quedaba completamente sin masa, esta se quedaba aparte, un desastre.

Mafalda
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:10896
Registrado:06 Feb 2005 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por Mafalda » 01 Sep 2005 00:55

Es que el calamar es muy escurridizo :lol: prueba con otras cosas. Quedan muy ricas las verduras cortadas en tiras (calabacin, zanahoria...) 8)

aker
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4163
Registrado:27 Ago 2005 01:00

Mensaje por aker » 01 Sep 2005 09:41

Lo haré la proxima vez, gracias, ya os contare que tal con la verdura.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 12 invitados