Ingredientes:
1 Bote de garbanzos ya cocidos (sin el liquido )
1 diente de ajo
El zumo de medio limón
1 cucharada de Tahina
1 yogurt blanco
Sal y pimienta
Preparación:
Trituramos todo en velocidad 3-4 hasta obtener una masa y lo metemos al frigo. Calentar un poco en el momento de servir.
Estos son los ingredientes

La tahína o crema de s?samo la podéis encontrar en el Alcampo o en tiendas especializadas, esta marca es la más recomendada para el hummus

Echamos todos los ingredientes al vaso y trituramos en velocidad 3, 4 hasta obtener una masa, luego al frigor?fico para que coja cuerpo y al servir se le da un golpe de calor en el microondas y se espolvorea perejil seco por encima.

?ste es el resultado

Y el plato al completo:
Brochetas de pollo con cominos, piña, champiñones, gambas y tofu. Se acompaña con una pita rellena de salsa de queso y el hummus en forma de castillito (c**o si fuera para los niños). Está riquísimo.

Espero que os haya gustado



