cebolla confitada en pizzas:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
noradebon
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7582
Registrado:26 Oct 2004 01:00
Ubicación:Territorio Comanche, cerca de Valencia
cebolla confitada en pizzas

Mensaje por noradebon » 01 Sep 2005 12:57

Hace un tiempo preguntó por las combinaciones de pizzas, alguien me contestú con una que me dejé intrigada.

Esta llevaba cebolla caramelizada. ¿Cómo se hace?

Otra que me resultú interesante fue una que llevaba nata (a la carbonara)¿c**o lo haceis?

marisa
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:895
Registrado:02 Nov 2004 01:00
Ubicación:Boadilla - Madrid

Mensaje por marisa » 01 Sep 2005 13:05

Yo hago la pizza con cebolla caramelizada y está exquisita.

ESta tarde te pongo la receta que no la tengo aqu

noradebon
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7582
Registrado:26 Oct 2004 01:00
Ubicación:Territorio Comanche, cerca de Valencia

Mensaje por noradebon » 01 Sep 2005 13:06

marisa escribió:Yo hago la pizza con cebolla caramelizada y está exquisita.

ESta tarde te pongo la receta que no la tengo aquí
Gracias, siento curiosidad por hacerla. :beso:

rochaga
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:174
Registrado:14 Ago 2005 01:00
Ubicación:C?rdoba

y yo tambi?n tengo curiosidad.

Mensaje por rochaga » 01 Sep 2005 18:12

noradebon escribió:
marisa escribió:Yo hago la pizza con cebolla caramelizada y está exquisita.

ESta tarde te pongo la receta que no la tengo aquí
Gracias, siento curiosidad por hacerla. :beso:

marisa
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:895
Registrado:02 Nov 2004 01:00
Ubicación:Boadilla - Madrid

Mensaje por marisa » 01 Sep 2005 22:31

Receta:
----------

700 gr. de cebollas.
70 gr. de mantequilla.
30 gr. de aceite.
30 gr. de caramelo líquido.
200 gr. (2 cubiletes) de buen vino tinto.
50 gr. (1/2 cubilete) de agua o el jugo del asado.
pimienta.
2 pastillas de caldo de carne.

Trocee la cebolla (en dos veces) durante 6 segundos en velocidad 3 1/2. sacar y reservar.

Ponga la mariposa en las cuchillas y eche en el vaso toda la cebolla troceada junto con la mantequilla y el aceite. Programe 30 minutos a 100º en velocidad 1.
Cuando termine, a?ada el caramelo líquido, el vino, la pimienta, las dos pastillas de caldo y el agua o jugo del asado. Programe 5 a 7 minutos a 100º en velocidad 1.

Yo el vino que utilizo es el Jerez de la marca Supercor o Hipercor, y en mi casa cuando digo de utilizar otro, me quitan la idea.....

rochaga
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:174
Registrado:14 Ago 2005 01:00
Ubicación:C?rdoba

copiada

Mensaje por rochaga » 01 Sep 2005 23:48

receta apuntada gracias

noradebon
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7582
Registrado:26 Oct 2004 01:00
Ubicación:Territorio Comanche, cerca de Valencia

Re: copiada

Mensaje por noradebon » 02 Sep 2005 08:22

Gracias, voy a probar :wink: :wink: :wink:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 12 invitados