Milhojas de salmon de sussi!!...?donde est:

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Solde
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Milhojas de salmon de sussi!!...?donde est

Mensaje por Solde » 03 Sep 2005 14:25

:o :o :o :o

Increíble...mirad!!

Imagen

Esa receta please....

??? QUÉ RICA !!!

:babas: :babas: :babas: :babas:

Meri
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Mensaje por Meri » 03 Sep 2005 14:52


Solde
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Mensaje por Solde » 03 Sep 2005 15:45

:beso: Gracias Meri...

Y a sussi por la receta y la foto... :D :D :D

sussi
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Mensaje por sussi » 03 Sep 2005 17:54

Perdona Solde, no lo había visto

MILHOJAS DE SALM?N AHUMADO (foro cafetito)

Ingredientes:
-Para 6 personas)
-200 g. de trucha o salm?n ahumados.
-200 g. de queso Philadelphia.
-70 g. de agua.
-3 hojas de gelatina.
-2 cucharaditas de zumo de limón.
-2 cucharaditas de eneldo seco o 2 ramitos de eneldo fresco.
-Pimienta blanca recién molida.
-Gotas de limón
-Eneldo
-Pimienta

Elaboración:

Ponga la gelatina en agua fría durante 2 ó 3º minutos para que se hidraten. Reserve.
Ponga en el vaso el agua, la pimienta, el zumo de limón y el eneldo, y programe 3 minutos, 70?, velocidad 2.
Escurra bien la gelatina, a??dala al vaso y mezcle durante 10 segundos en velocidad 3.
Incorpore el queso y vuelva a mezclar durante 12 segundos en velocidad 3.

Montaje: Forre un molde bajito y rectangular con film transparente y cubra todo con el salm?n o la trucha (si no está muy fino, p?ngalo entre dos capas de film transparente y afinelo pasando el rodillo de masas por encima). A continuación ponga encima la mitad de la mezcla del vaso. Cubra con otra capa de salm?n.
Distribuya sobre ésta el resto de la mezcla y vuelva a cubrir con otra capa de salm?n, tape con film transparente y metalo en el frigor?fico para que coja cuerpo la gelatina.
Para servirlo, c?rtelo en tiras y a continuación en trozos del tamaño de un biscote pequeño, poni?ndolos sobre los mismos.

También se puede poner: cortar a daditos y poner tostadita de canap?, encima rodajita de tomatito cherry y encima un trocito del milhojas.
Yo lo saquí en un bloque y lo cortú c**o un pudin.

Solde
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Mensaje por Solde » 03 Sep 2005 23:52

:beso: :beso:

Muchas gracias

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