UNA TARTA DE QUESO AMERICANA Y MENU MUY TIPICO DE HOLANDA:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
JosefinaGonz?lez
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:10518
Registrado:16 Abr 2004 01:00
Ubicación:Ciudad Real

Mensaje por JosefinaGonz?lez » 03 Sep 2005 10:25

Meritxell , es suero de leche o suero de mantequilla?

En Alemania diferenciamos entre uno u otro

El suero de leche que en realidad es un subproducto de la fabricacion del queso al que llaman "Molke" y que se usa mucho en dietetica y el suero de mantequilla (subproducto en la elaboracion de la mantequşlla) que es el que se suele usar para las tartas el pan o simplemente para beber y al que llaman Buttermilch. Me imagino que alli reciben un nombre parecido.

Si es el suero de mantequilla o Buttermilch, no hay en España (a no ser en el Lidl, Aldi o Plus, no lo s?) pero el suero de leche o Molke si se encuentra en las tiendas verdes o de dietetica (aunque me extraña que te refieras a este)

Juana_Redondo
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1653
Registrado:26 Jun 2005 01:00
Ubicación:Madrid
Contactar:

Mensaje por Juana_Redondo » 03 Sep 2005 10:35

Cuando hacemos el queso fresco con la thermomix, lo que nos sobra es el suero, que yo siempre recomiendo que no se tire, y la cantidad de personas que tiran todos los minerales que contiene el suero cuando, por querer hacer nata y se les pasa a mantequilla.
un saludo.
Juana

Mafalda
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:10896
Registrado:06 Feb 2005 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por Mafalda » 03 Sep 2005 10:59

:plas: :plas:
Un reportaje precioso...y DELICIOSO!!!
:plas: :plas:

Meritxell
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4831
Registrado:07 Mar 2005 01:00
Ubicación:Holanda

Mensaje por Meritxell » 03 Sep 2005 14:27

JosefinaGonzález escribió:Meritxell , es suero de leche o suero de mantequilla?

En Alemania diferenciamos entre uno u otro

El suero de leche que en realidad es un subproducto de la fabricacion del queso al que llaman "Molke" y que se usa mucho en dietetica y el suero de mantequilla (subproducto en la elaboracion de la mantequşlla) que es el que se suele usar para las tartas el pan o simplemente para beber y al que llaman Buttermilch. Me imagino que alli reciben un nombre parecido.

Si es el suero de mantequilla o Buttermilch, no hay en España (a no ser en el Lidl, Aldi o Plus, no lo s?) pero el suero de leche o Molke si se encuentra en las tiendas verdes o de dietetica (aunque me extraña que te refieras a este)

Hola Josefina.

En Holanda lo llamamos KARNEMELK y en las tiendas lo venden en paquetes de un litro.
También la tenemos con sabor a fruta.
En alemán c**o bien dices es BUTTERMILCH.

Besos Meritxell

Meritxell
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4831
Registrado:07 Mar 2005 01:00
Ubicación:Holanda

Mensaje por Meritxell » 03 Sep 2005 14:32

Hola de nuevo.
Os quiero dar un consejo sobre la tarta.
Al día siguiente esta más rica y sobre todo recién salida de la nevera.
Por encima le he puesto azúcar glas .
c**o segui la receta la encontre no muy dulce y por eso le he puesto azúcar glas por encima.
Besitos, Meritxell

angeles-Argentina
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3754
Registrado:03 Feb 2004 01:00

Mensaje por angeles-Argentina » 03 Sep 2005 17:06

Esta todo riquismoooooooo, me dio hambre :) :plas: :plas: :plas:
c**o se llaman esas salchich así
Gracias por la receta y por las fotos :wink: :beso:

Meritxell
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4831
Registrado:07 Mar 2005 01:00
Ubicación:Holanda

Mensaje por Meritxell » 03 Sep 2005 18:14

angeles-Argentina escribió:Esta todo riquismoooooooo, me dio hambre :) :plas: :plas: :plas:
c**o se llaman esas salchich así
Gracias por la receta y por las fotos :wink: :beso:
Hola Angeles

Las salchichas son normales y corrientes!!!!
Ya sabes con carne de cerdo y especias.
Me alegro de verte nuevamente.

Meritxell
:beso: :beso: :beso:

light
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1279
Registrado:21 Jun 2005 01:00
Ubicación:Madrid (TH31)

Mensaje por light » 04 Sep 2005 16:42

Muy rico :plas: :plas: :plas:


:beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 8 invitados