Mensaje
por aker » 07 Sep 2005 23:04
Creo que es esta la que quieres, es la que viene en el libro.
Sofrito:
30 g de aceite
30 g de mantequilla
150 g de puerros, solo la parte blanca o de cebolla.
2 dientes de ajo
Resto:
200 g de agua
800 g de calabacines pelados y troceados
700 g de agua o leche
2 pastillas de caldo de ave o sal
pimienta y nuez moscada
8 quesitos en porciones
Vierta en el vaso el aceite, la mantequilla, los puerros cortados en rodajas y los ajos, troc?elos 8 segundos en velocidad 5 y a continuación programe 12 minutos ,temperatura Varoma, velocidad 3 1/2
Eche los 200 g de agua y triture 40 segundos en velocidad 7.
Pare la míquina, agregue todos los ingredientes restantes, excepto los quesitos, y programe 20 minutos temperatura 100º, velocidad 1. Cuando termine el tiempo, triture 40 segundos en velocidad 7 y si no ha quedado bien triturado, repita la operaci?n.
Agregue los quesitos y programe 5 minutos más a 90?, en velocidad 3. Rectifique la saz?n si fuera necesario y sirva espolvoreada con perejil picado o cebollino, o unas rodajas de calabacin, pasadas por el microondas unos minutos.
NOTA: En lugar de calabacines, puede utilizar calabaza, remolacha, lechuga, champiñones blanqueados en limón, etc.
Si desea prepararla de dieta, reduzca la mantequilla y aceite y utilice leche y quesitos descremados.
Si por el contrario, desea enriquecerla, puede añadir al final, 200 gr de nata liquida de cocinar.