Tengo esta receta pendiente y la voy hacer mañana
No entiendo la nota de Faraona, puede alguien confirmarme si la receta está bien tomada ??
PIM PAM FUEGO FARAONA
INGREDIENTES:
1 bote de leche ideal
1 bote de leche condensada pequeño
1 bote de piña de 1 kg. en su jugo
2 paquetes de gelatina de limón
? de cubilete de ginebra
8 o 10 bizcochos de soletilla
1 molde de Plum Cake de 35 cm. o 2 pequeños caramelizados
L?quido al gusto para remojar los bizcochos de soletilla (café, licor, azúcar, etc.)
PREPARACI?N:
Primero, caramelizar los moldes y fijar en el caramelo caliente rodajas de piña. Forrarlo, enfriar y reservar.
Segundo, poner en el vaso del Thermomix la leche Ideal, la leche condensada y el líquido de piña, programar velocidad 4 ,70?, 4 minutos Parar y echar los dos sobres de gelatina y la ginebra, mezclar en velocidad 3 unos segundos. Trocear el resto de la piña en trocitos pequeños y poner dentro del TH, remover con la espátula.
Volcar en el molde y poner encima los bizcochos de soletilla previamente remojados. Meter en la nevera de un día para otro.
Adornar con nata montada y fideos de chocolate, o al gusto.
Nota de faraona: Sólo falta una cosa en esa receta que han añadido ahora. Cuando terminan los 4 min. poner los trocitos de piña y mezclar 10 seg. en vel,
1 1/2.
Duda PIM PAM PUM:
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- Jefa de cocina
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- Ubicación:Pozuelo de A.(Madrid)
Entiendo que cuando acaban los 4 minutos, antes de poner las gelatinas, eches los trozos de pi? y mezcles. Y a continuación las gelatinas, ginebra...etc....
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Te pongo la que yo tengo:
PIM, PAM, PUM (TM-31 y TH - 21)
Vorwek
Ingredientes:
1 bote de leche condensada pequeño (370 grs.)
1 bote de leche ideal
1 medida del bote de la leche condensada, de leche normal
2 sobres de gelatina Royal de piña o limón
1 bote de 1/2 kg. de frutas tropicales o piña en su jugo
bizcochos de soletilla
licor Grand Marnier, Cointreau, zumo... etc.
Preparación:
1.- Caramelizar un molde grande para plum-cake o 2 moldes de 1 litro.
2.- Verter todas las leches y la gelatina en el Vaso y programar: (TH-21 ... 4 min. / 70? / veloc. 4) (TM-31... 6 minutos / 70? /
velocidad 5)
3.- A continuación, incorporar las frutas en trocitos pequeños con su jugo y
mezclar: (TM-31... 10 segundos / velocidad 2 y 1/2) (TH-21... 10 seg. / veloc. 1 y 1/2)
4.- Volcar lo preparado sobre el molde caramelizado.
5.- Ir humedeciendo(ligeramente) los bizcochos en el licor elegido y colocarlos
encima del preparado del molde.
6.- Tapar el molde con papel film y ponerlo a enfriar en el frigor?fico 4 horas
c**o mínimo, para que se cuaje.
7.- Desmoldar díndole la vuelta.
*Se puede servir tal cual o decor?ndola con nata montada.
NOTA: Pod?is hacerlo con pasas o ciruelas pasas sin hueso, sin bizcochos, o con ellos y ba?arlos con licor, procurando que no se empapen demasiado para no emborracharlos mucho.
Tambien se puede hacer sin los bizcochos.

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Te pongo la que yo tengo:
PIM, PAM, PUM (TM-31 y TH - 21)
Vorwek
Ingredientes:
1 bote de leche condensada pequeño (370 grs.)
1 bote de leche ideal
1 medida del bote de la leche condensada, de leche normal
2 sobres de gelatina Royal de piña o limón
1 bote de 1/2 kg. de frutas tropicales o piña en su jugo
bizcochos de soletilla
licor Grand Marnier, Cointreau, zumo... etc.
Preparación:
1.- Caramelizar un molde grande para plum-cake o 2 moldes de 1 litro.
2.- Verter todas las leches y la gelatina en el Vaso y programar: (TH-21 ... 4 min. / 70? / veloc. 4) (TM-31... 6 minutos / 70? /
velocidad 5)
3.- A continuación, incorporar las frutas en trocitos pequeños con su jugo y
mezclar: (TM-31... 10 segundos / velocidad 2 y 1/2) (TH-21... 10 seg. / veloc. 1 y 1/2)
4.- Volcar lo preparado sobre el molde caramelizado.
5.- Ir humedeciendo(ligeramente) los bizcochos en el licor elegido y colocarlos
encima del preparado del molde.
6.- Tapar el molde con papel film y ponerlo a enfriar en el frigor?fico 4 horas
c**o mínimo, para que se cuaje.
7.- Desmoldar díndole la vuelta.
*Se puede servir tal cual o decor?ndola con nata montada.
NOTA: Pod?is hacerlo con pasas o ciruelas pasas sin hueso, sin bizcochos, o con ellos y ba?arlos con licor, procurando que no se empapen demasiado para no emborracharlos mucho.
Tambien se puede hacer sin los bizcochos.

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