QUE PENITA...:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
biercana
Jefa de cocina
Jefa de cocina

Mensaje por biercana » 06 Sep 2005 22:26

LILA, TE ENTIENDO PERFECTAMENTE PORQUE YO ESTOY PASANDO LO MISMO QUE TU, MI NI?A TODAVIA NO TIENE LOS 3 A?ITOS, LOS CUMPLE EL D?A 20 DE DICIEMBRE, ASÍ QUE IMAGINATE CREO QUE VA A SER LA M?S PEQUE?ITA DE EDAD, PORQUE DE TAMAÑO ESTÉ GRANDE,Y ESO QUE YO TENGO 2 M?S UNA NI?A DE 10 AÑOS Y UN NI?O DE 13, PERO ES QUE CON ESTA TAN PEQUE?A......... ME ESTÉ COSTANDO Y MUCHO :nodigona: :nodigona: :nodigona: PERO HAY QUE SER FUERTE Y ANIMARLOS PARA QUE VAYAN SIN QUE NOTEN NUESTRA PENITA :( PARA QUE NO SEA DURO PARA ELLOS. YA ME CONTAR?S c**o TE FUE, LA M?A EMPIEZA EL D?A 19, ESPERO QUE LE GUSTE.

lila
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Contactar:

Mensaje por lila » 08 Sep 2005 18:48

ANTES DE NADA QUIERO QUE SEPAIS,QUE POR NADA DEL MUNDO LE PONGO LA CARA TRISTE A MI HIJO.LO DISIMULO MUY BIEN.
EL ESTA CONTENTO Y YO CONTENTA POR QUE EL LO ESTA.PERO ME DUELE...
AYER TUVE LA REUNION EN EL SANTO ANGEL(SU COLE) Y QUEDE FLIPANDO,CUANDO ME DIJERON LO QUE TENIA QUE APRENDER.TODAS LAS SEMANAS UN POEMA DE GLORIA FUERTES,Y UNA SINFONIA DE MOZART O QUIEN SEA.
PARA FLIPAR.
AHORA SI,SI MI HIJO ME DICE NO QUIERO IR MAS,ME LO PLANTEARIA ESTE AÑO NO MANDARLE.EL AÑO QUE VIENE SI.PEROESTE....
SE QUE LLORARE POR QUE LO SE.POR QUE ME VERE SOLA.PERO EL NO LO VA A SABER. :cry:

usuario999
Jefa de cocina
Jefa de cocina

Mensaje por usuario999 » 08 Sep 2005 18:53

:duda: todo eso tiene que aprender? jajajajajajajaja pero si eso no lo enseñan ni en el instituto!! anda que..... no te preocupes, veras c**o tu nene se lo pasa bomba con los compa?eros y pensara que la profe es tonta y anticuada por no ponerle una cancion de bisbal! jajajajajaja

:beso: :beso: :beso: :beso:

eucecas
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina

Mensaje por eucecas » 08 Sep 2005 18:53

venga...arriba el animo...que esto es algo natural... :wink:

Responder