Hice suizos:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
jitraia
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3130
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:La Coru?a, pero soy de Madrid
Hice suizos

Mensaje por jitraia » 09 Sep 2005 16:53

Salieron riquísimos. Los hice con la receta de Auro pero poni?ndole un poco de agua de azahar, c**o habían aconsejado. Desgraciadamente, cuando se pusieron a crecer lo hicieron sobre todo de ancho. Hice dos hornadas. La primera quedaron achaparraditos. La segunda, subi? mucho y quedaron preciosos pero después bajaron y quedaron casi c**o los otros.
Auro, ¿dónde está el truco para que salgan tan hermosotes?
De sabor y textura, para comerse la bandeja entera de una sentada. Si no engordaran...

azul
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8697
Registrado:12 May 2005 01:00
Ubicación:perdida en una galaxia azul

Mensaje por azul » 09 Sep 2005 17:11

donde comprais el agua de azaharé :beso:

Atina
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12904
Registrado:09 Jun 2005 01:00
Ubicación:Arroyo de la Miel, Malaga " Sueca andaluza " ( Th-21, Olla GM y 5 trastos )

Mensaje por Atina » 09 Sep 2005 17:13

En los supermercados suele haber. En Mecadona no lo he visto, pero en Carrefour seguro que si hay. Donde estan las cosas de reposteria. :beso:

auro44
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13463
Registrado:13 Feb 2005 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca
Contactar:

Re: Hice suizos

Mensaje por auro44 » 09 Sep 2005 17:33

jitraia escribió:Salieron riquísimos. Los hice con la receta de Auro pero poni?ndole un poco de agua de azahar, c**o habían aconsejado. Desgraciadamente, cuando se pusieron a crecer lo hicieron sobre todo de ancho. Hice dos hornadas. La primera quedaron achaparraditos. La segunda, subi? mucho y quedaron preciosos pero después bajaron y quedaron casi c**o los otros.
Auro, ¿dónde está el truco para que salgan tan hermosotes?
De sabor y textura, para comerse la bandeja entera de una sentada. Si no engordaran...
jitraia...no hay truco, solo dejarlos levar lo justo, si te pasas la masa se desparrama.....y meterlos con el horno bien precalentado....no hay mas guapa :wink:

:beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados