RI?ONES DE CERDO:
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- Cafetera/o
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- Registrado:25 Abr 2004 01:00
HOLA DE NUEVO, NECESITO UNA AYUDILLA VUESTRA, AYER COMPRE UNA BANDEJA DE RI?ONES DE CERDO EN EL SUPER Y ME GUSTARIA QUE ME DIERAIS IDEILLAS PARA COCINARLA. DE PASO OS ENVIO UN BESAZO MUY FUERTE Y DAR ANIMOS PARA SOBRELLEVAR ESTE VERANO QUE SE ACABA. BESITOS.
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- Jefa de cocina
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RI?ONES AL JEREZ
Ingredientes:
1/2 kilo de ri?ones de cerdo
1 cebolla pequeña picada
1 diente de ajo
1 cucharada de harina
1/2 cucharada de pimentón dulce
6 cucharadas de aceite de oliva
1/2 taza de agua
1/2 copa de jerez oloroso
Sal
Perejil
Se cortan los ri?ones en rodajas y se colocan en una tapa de cacerola,invertida.
Se pone la cacerola con 2 dedos de agua al fuego y se colocan los ri?ones en la tapa sobre ella.Se espolvorean con sal y se tienen unos 10 minutos para que se suelten el líquido.
A continuación, se colocan los ri?ones en un colador y se lavan bien debajo del chorro de agua fría.
Seguidamente,se pone el aceite en una cacerola al fuego, junto con la cebolla.Cuando está está transparente, se agregan los ri?ones dándoles vueltas.A los 5 minutos se espolvorea por encima la harina y el pimentón, se les da unas vueltas y se añade rápidamente el agua y un majado de ajo y perejil.Se dejan cocer unos 5 minutos y justo antes de servirlos se les incorpara el Jerez.

Ingredientes:
1/2 kilo de ri?ones de cerdo
1 cebolla pequeña picada
1 diente de ajo
1 cucharada de harina
1/2 cucharada de pimentón dulce
6 cucharadas de aceite de oliva
1/2 taza de agua
1/2 copa de jerez oloroso
Sal
Perejil
Se cortan los ri?ones en rodajas y se colocan en una tapa de cacerola,invertida.
Se pone la cacerola con 2 dedos de agua al fuego y se colocan los ri?ones en la tapa sobre ella.Se espolvorean con sal y se tienen unos 10 minutos para que se suelten el líquido.
A continuación, se colocan los ri?ones en un colador y se lavan bien debajo del chorro de agua fría.
Seguidamente,se pone el aceite en una cacerola al fuego, junto con la cebolla.Cuando está está transparente, se agregan los ri?ones dándoles vueltas.A los 5 minutos se espolvorea por encima la harina y el pimentón, se les da unas vueltas y se añade rápidamente el agua y un majado de ajo y perejil.Se dejan cocer unos 5 minutos y justo antes de servirlos se les incorpara el Jerez.

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