Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
-
Atina - Jefa de cocina

- Mensajes:12904
- Registrado:09 Jun 2005 01:00
- Ubicación:Arroyo de la Miel, Malaga " Sueca andaluza " ( Th-21, Olla GM y 5 trastos )
Mensaje
por Atina » 11 Sep 2005 02:17
-
nachete - Jefa de cocina

- Mensajes:6693
- Registrado:19 Jul 2005 01:00
- Ubicación:MAJADAHONDA (MADRID) por el momento.
Mensaje
por nachete » 11 Sep 2005 02:37
-
PIEDAD - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:944
- Registrado:02 Mar 2005 01:00
- Ubicación:GRANAINA
Mensaje
por PIEDAD » 11 Sep 2005 10:17
-
lely - Cocinera/o

- Mensajes:1823
- Registrado:03 Abr 2005 01:00
- Ubicación:Las Palmas de GC
Mensaje
por lely » 11 Sep 2005 18:20
-
franguixols - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:965
- Registrado:31 Ene 2005 01:00
- Ubicación:Sant Feliu de Gu?xols ( Girona )
Mensaje
por franguixols » 11 Sep 2005 21:26
M?rate esta enlace y verás los pasos que he seguido:
modules.php?name=Forums&file=viewtopic& ... t=castillo
La parte del segundo piso la acab? haciendo con chocolate fundido ya que el fondant se me volvi? rebelde y no había manera ( aunque debo decir que me ha gustado más así con chocolate )

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 15 invitados