en mi libro vi esta recete y esta rico rico:
Ingredientes:
. 300 g. calabacines sin pelar en trozos.
. 150 g. de pimientos rojos en trozos.
. 150 g. de pimientos verdes en trozos.
. 300 g. de cebolla en trozos.
. 2 dientes de ajo.
. 100 g. de aceite.
. 1 bote de tomate natural triturado de 1/2 kilo.
. 2 pastillas de caldo vegetal o sal.
. Pimienta y Cayena en polvo (opcional).
Preparación:
1. Un vez preparadas las verduras, p?ngalas en el vaso todas juntas en trozos homog?neos y programe para trocearlas 5 segundos en velocidad 4 (para hacerlo en trozos más grandes, dividir las verduras en dos y trocearlas 4 segundos en velocidad 4).
2. A continuación, ponga el aceite en el vaso, y programe 15 minutos, temperatura varoma, giro a la izquierda y velocidad cuchara.
3. Incorpore el tomate, calditos o sal, pimienta y cayena si la pone. Programe 20 minutos, temperatura varoma, giro a la izquierda y velocidad cuchara. Rectifique la saz?n y sirva con huevos fritos o al gusto.
Nota: Cuando ponemos el tomate y programamos 20 minutos, puede aprovechar para cocinar en el recipiente Varoma unas patatas en cuadrados no muy grandes y unos huevos duros.
Otra opción: Si lo desea, tambiénpuede preparar primeramente un sofrito con el aceite, la cebolla y el ajo, programando 5 minutos, temperatura varoma, velocidad 3 ? .
Si le gusta, puede añadir una patata troceada.
rico pisto:
-
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:461
- Registrado:01 Sep 2005 01:00
- Ubicación:Sevilla
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 11 invitados