Mensaje
por comoju » 27 Abr 2004 14:50
Yo tengo estas marcadas c**o que están hechas y salen bien
NOCILLA (de ana-varoma)
* 200 gr. de avellanas tostadas y peladas
* 1 bote de leche condensada
* 3 cucharadas soperas de cacao puro
Triturar las avellanas en vel. 7. Sacar y reservar.
Poner en el vaso la leche condensada en vel. 4 ó 5, 50º, 2 minutos. Cuando termine, parar y echar el cacao y las avellanas trituradas, mezclar en vel. 6 unos segundos.
La suelo hacer con la mitad de los ingredientes, porque no se conserva demasiados días fuera de la nevera (se unta mejor). La guardo en un bote de cristal cerrado
NOCILLA
* 100 gr. de chocolate puro "Valor"
* 100 gr. de avellanas
* 200 gr. de azúcar
* 60 gr. de leche en polvo
* 150 gr. de leche o de nata líquida
* 40 gr. de mantequilla (2 cucharadas escasas)
Tritura el chocolate junto con las avellanas en vel. míxima (d? 1ª dos golpes de Turbo). A?ades el resto de los ingredientes y programa temperatura 70?, vel. 6 ? 7 durante 3 ? 4 minutos o hasta conseguir una crema suave. Controla el tiempo.
Cuando está tibia a la nevera.