Hola tengo un sifin de esos de hacer mousses, que compré hace ya 1 o 2 años, y no lo he usado nunca, ?me podéis decir c**o funciona y si tenéis alguna receta?, Por favor si alguien tiene un paso a paso de funcionamiento es que soy un poco torpe), con vosotros estoy alucinada,éla cantidad de cosas nuevas que sab?is hacer!.
Muchas gracias por enseñarnos a las novatas, prometo en este curso poner alguna receta.
Muchas gracias Vicky, este finde haré alguna para estrenarlo.
Ayer hice las madalenas de queso quark o eso intentú; va que la masa se me quedaba muy espesa, pero lo achaquí a que le había echado Maizena en lugar de harina normal (ya os digo que soy muy torpe), pero las metú al horno, dudando de por qué me habría salido así , acabado el tiempo del horno va que salían muy raras, y de repente me dí cuenta que se me había olvidado echarle los huevos y estaban allí en la encimera "mir?ndome retadores" esta mañana las he ido a comer y estaban c**o piedras.
Bueno a ver si tengo más suerte con las espumas y no estoy tan tonta.
Tranquila mujer, no te preocupes porque todos esos errores no volveran a ocurrirte te lo aseguro, puede que otros pero aprenderas mucho mas rápido, no dicen que de los errores se aprende, pues animo a seguir intentandolo.
Y si tienes dudas pregunta a los foreros, te ayudaran encantados.
Ya verás que experta cocinera te vas a hacer en poco tiempo
a por ello.