Harina de SARRACENO:
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- Cocinera/o
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Alguna de vosotras me podria explicar cómo utilizar la harina de sarraceno?
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- Pinche de cocina
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Te cuento...
Bueno yo hace unos años que ya la uso... la primera vez la compré en Francia, porque las autúnticas Galettes (igual que las crepes) bretonas, se hacen con harina de trigo sarraceno. Ahora ya la compro en España, aunque a un precio superior.
Para mí no es fácil manejarla para está fin (para las galettes), porque se me rompen con facilidad... sin embargo ya hace tiempo que la uso para pizzas y panes y es estupenda, aunque he de decir que uso parte de esta harina y parte de harina blanca, puesto que tengo la impresi?n de que con la de sarraceno la masa queda menos elástica. en casa nos encanta por su sabor y textura, además que tener buenas propiedades.
Ya me contar
Para mí no es fácil manejarla para está fin (para las galettes), porque se me rompen con facilidad... sin embargo ya hace tiempo que la uso para pizzas y panes y es estupenda, aunque he de decir que uso parte de esta harina y parte de harina blanca, puesto que tengo la impresi?n de que con la de sarraceno la masa queda menos elástica. en casa nos encanta por su sabor y textura, además que tener buenas propiedades.
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