besos
necesito receta de pescado:
-
Rona
- Novata/o
- Mensajes:21
- Registrado:27 Abr 2004 01:00
tengo invitados a cenar y me gustaría poner un pescado en salsa que sea fácil de hacer (llevo poco tiempo con el robot)
que sea rico y algo diferente a las salsas de siempre, ya de paso si me decis algun entrante mejor que mejor.
besos
besos
-
ada
- Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:436
- Registrado:04 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Granada.
Rona, no es pescado en salsa, pero es una receta que puso, no recuerdo si Pilar o Angel, para Navidad, que estaba muy bueno. Y de primero un Salmorejo.
RAPE ALANGOSTADO
Atar una cola de rape para que no pierda su forma. Echarle sal, pimienta, unas gotas de aceite de oliva y rebozarlo bien con pimentón.Envolverlo bien apretado en papel de aluminio y meter en el horno ya caliente a 200º durante 25 minutos +?- dependiendo del grosor del rape.
Esperar un poco a que se infr?e y cuidado al abrir con no perder el líquido que tiene. Para hacer una sopita o enriquecer una salsa está buenísimo.
Servir frío cortado en rodajas acompañado con mayonesa (o alioli) o con vinagreta. Yo pongo dos salseras y a gusto del personal.
RAPE ALANGOSTADO
Atar una cola de rape para que no pierda su forma. Echarle sal, pimienta, unas gotas de aceite de oliva y rebozarlo bien con pimentón.Envolverlo bien apretado en papel de aluminio y meter en el horno ya caliente a 200º durante 25 minutos +?- dependiendo del grosor del rape.
Esperar un poco a que se infr?e y cuidado al abrir con no perder el líquido que tiene. Para hacer una sopita o enriquecer una salsa está buenísimo.
Servir frío cortado en rodajas acompañado con mayonesa (o alioli) o con vinagreta. Yo pongo dos salseras y a gusto del personal.
-
sanaen
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:528
- Registrado:06 Abr 2004 01:00
- Ubicación:Granada - Espa?a
Mero al cava
Bueno yo te voy a dar una rapida y facil. La puedes preparar con rosada o mero, que sean filetes sin raspas, fries cebollita picada, añades el pescado troceado y lo mareas un poquito y añades gambas peladas, cuando veas que el pescado esta casi hecho echas un buen chorreon de cava y lo dejas consumir para que la salsa ligue, le das el punto de sal y a comer. Espero que te guste. 
-
bouzamaior
- Pinche de cocina

- Mensajes:62
- Registrado:24 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Ferrol
Yo hago una muy sencilla que gusta mucho.En la th pones 50cc de aceite y lo calientas 5 minutos añades cebolla,ajo y perejil y lo dejas que se haga unos minutos,despues lo pones en velocidad 4/5 unos segundos para que triture la cebolla le pones una cucharadita de harina, vino blanco y una pastilla de caldo y lo dejas unos minutos más.
Esta salsa la pones en una cazuela
En una sarten fries el pescado pasado por harina y despues lo pones en la salsa y lo dejas a fuego lento un par de minutos
Yo esto lo hago con merluza en filetes gordos, rape..etc
Las cantidades no tengo porque la hago a ojo
Si le añades unas almejas a la salsa queda un plato de lujo
Si es merluza en la salsa solo dos minutos porque sini se deshace
Si es rape c**o es un pescado más duro lo puedes poner en la salsa 5 minutos
También le puedes añadir a la salsa unos langostinos
Prueba no falla nunca
Un biquiño Susana

Esta salsa la pones en una cazuela
En una sarten fries el pescado pasado por harina y despues lo pones en la salsa y lo dejas a fuego lento un par de minutos
Yo esto lo hago con merluza en filetes gordos, rape..etc
Las cantidades no tengo porque la hago a ojo
Si le añades unas almejas a la salsa queda un plato de lujo
Si es merluza en la salsa solo dos minutos porque sini se deshace
Si es rape c**o es un pescado más duro lo puedes poner en la salsa 5 minutos
También le puedes añadir a la salsa unos langostinos
Prueba no falla nunca
Un biquiño Susana
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 7 invitados