una pregunta sobre los bollos suizos:

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aniyu
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una pregunta sobre los bollos suizos

Mensaje por aniyu » 16 Sep 2005 22:47

¿Me podeis ayudaré Para los bollos suizos se usa la harina normal o harina de fuerza.

Quiero hacerlos mañana y no se si me vale la harina que tengo en casa.

Otra cosa, ?cuanto tiempo estan de reposo?

gracias anticipadas

Susita
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Mensaje por Susita » 16 Sep 2005 23:00

Aniyu, mira este enlace:


receta4362.html

espero que te ayude :wink:
:beso:

comoju
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Mensaje por comoju » 16 Sep 2005 23:00

Yo los hago con harina de fuerza.

Y el tiempo de reposo es muy relativo, pues influye mucho la temperatura de donde están levando.

Atina
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Mensaje por Atina » 16 Sep 2005 23:30

Espero no liarte, pero yo no tenia harina de fuerza en casa en el momento que se me antoj? hacer los suizos y los hice con harina de reposteria y salieron muy bien. :)

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