Pisto:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
MAA
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:320
Registrado:24 Jun 2005 01:00
Pisto

Mensaje por MAA » 17 Sep 2005 19:07

Tengo una duda, estoy preparando pisto y tenía pensado congelar una parte, pero se me estaba ocurriendo que quizas se podría envasar en frascos al vacío, ?o no? :duda: :duda:

aker
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4163
Registrado:27 Ago 2005 01:00

Mensaje por aker » 17 Sep 2005 19:39

Yo que suelo hacer mucho pisto, en cualto lo apago lo pongo en botes de cristal llenos hasta arriba, los tapo inmediatamente y les doy la vuelta, así hasta que ellos solos se enfrian, me duran un año o más.

auro44
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13463
Registrado:13 Feb 2005 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca
Contactar:

Mensaje por auro44 » 17 Sep 2005 19:47

Creo que Aker, te ha dado la solucion...es lo que yo hago tambien...eso o hervirlos al baño maria.... :wink:

:beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados