?C?mo tuesto las avellanas?:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
Lourina
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:726
Registrado:30 Ene 2005 01:00
Ubicación:La Coru?a
?C?mo tuesto las avellanas?

Mensaje por Lourina » 18 Sep 2005 23:35

Pues eso, que tengo un montón de avellanas frescas y quiero hacer un helado con ellas. Creo que, para obtener más sabor en la crema, seráa mejor que las tostara. ¿Qué metodo me recomend?is? ?Sartún, horno normal, microond así

Por favor, ayudarme las que tengais experiencia.

pistacho
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:454
Registrado:22 Nov 2004 01:00
Ubicación:Burgos

Mensaje por pistacho » 19 Sep 2005 08:49

Hola.

Yo las pongo en la sarten sin aceite ni nada y voy removiendo hasta que van cogiendo color.
Tambien se las he visto a hacer al cocinero Jose Andres echando un poco de aceite en la sarten.
Espero que te sirva.

Saludos

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 6 invitados