receta para Thermomix:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
angelita
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:195
Registrado:22 Sep 2005 01:00
receta para Thermomix

Mensaje por angelita » 22 Sep 2005 17:24

Hola soy nueva en este foro y es la primera vez que participo no estoy muy al corriente de c**o va esto .Y para empezar voy a formular una pregunta.?c**o se hace el caldo de pescado en la Thermomix?.Tengo la 31.Si alguien lo sabe le quedare muy agradecida.
Un abrazo.
Angelita

azul
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8697
Registrado:12 May 2005 01:00
Ubicación:perdida en una galaxia azul

Mensaje por azul » 22 Sep 2005 17:59

bienvenida al foro,siento no poder contestarte a la pregunta que hace poco que tengo la th pero ya veras la de expertas que hay por aqui

rociobrujita1
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:24340
Registrado:10 Sep 2005 01:00
Ubicación:gijon

Mensaje por rociobrujita1 » 22 Sep 2005 18:03

:up: :up: BIENVENIDA,EN POCOS MINUTOS OBTENDRAS LA RESPUESTA YA LO VERAS Y MAS DE UNA, :beso: :beso: Y YA VERAS c**o TE ENGANCHAS A ESTOS FOROS

comoju
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30855
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Mensaje por comoju » 22 Sep 2005 22:45

Bievenida y mira esta receta si te sirve

CALDO DE PESCADO (de Mjmix)

Utilizar cabezas de rape, de merluza o congrio, espinas, cabracho o cuerpos de gambas, o todo aquello que sirva para hacer un buen fondo.
Poner en el vaso del thermomix el pescado que queramos utilizar con agua, cebolla y puerro.
Programar 7 minutos a temperatura 100º y velocidad 4.
Colar por un colador fino, dejar enfriar y congelar si se quiere guardar.
Este caldo de pescado es delicioso y se hace en muy poco tiempo. Nunca cocinarlo mas tiempo porque tiende a amargar.

Atina
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12904
Registrado:09 Jun 2005 01:00
Ubicación:Arroyo de la Miel, Malaga " Sueca andaluza " ( Th-21, Olla GM y 5 trastos )

Mensaje por Atina » 22 Sep 2005 22:48

Bienvenida al foro. :beso: :beso: :beso:

sauco
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:43
Registrado:23 May 2004 01:00

Mensaje por sauco » 23 Sep 2005 01:01

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

graciaa, por que conocia el fumet de pescado que se hace conn las cabezas de las ganbas , pero no el caldo de pescado

lo probare

:up: :up: :up: :up:

MJmix
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7902
Registrado:24 Mar 2005 01:00
Ubicación:Valencia.

Mensaje por MJmix » 23 Sep 2005 01:09

:D :D BIENVENIDA AL FORO :up: :up:
:beso: MJ

Juana_Redondo
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1653
Registrado:26 Jun 2005 01:00
Ubicación:Madrid
Contactar:

Mensaje por Juana_Redondo » 23 Sep 2005 01:22

No pongas los huesos y las cabezas enteras, tampoco tienes que sobrepasar los 2 litros con todo para que observes el agua que te pide.
quiz? esto sea muy obvio pero a veces damos por hecho ciertas cosas.
Un saludo y buen provecho :D :D :D
Juana

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 10 invitados