BARRAS DE PAN (Reportaje):

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Mabel_76
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:545
Registrado:22 Sep 2005 01:00
Ubicación:Alcorc?n

Mensaje por Mabel_76 » 27 Sep 2005 20:36

The han quedado estupendas
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Meritxell
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4831
Registrado:07 Mar 2005 01:00
Ubicación:Holanda

Mensaje por Meritxell » 27 Sep 2005 20:47

:plas: :plas: Genial reportaje, Mafalda !!!!! :beso: :beso: :beso:

Mafalda
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:10896
Registrado:06 Feb 2005 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por Mafalda » 27 Sep 2005 20:52

sussi escribió:Mafalda, me ha encantado todo; el pan, el corte tan rico de barra, la receta, el reportaje...
Llevo tres desastres con el pan :evil: y se me están yendo las ganas de probar mas, pero esta reportaje es una tentaci?n.
¿Por si a ca? mafalda, dices:
100 gr. de harina normal (Se puede poner toda de fuerza) ¿qué es mejor?.

Muchas gracias por el reportaje y enhorabuena por el pan. :wink:

:beso:
Sussi animatú que al final te sale, ya verás. En las barras del reportaje puse 100 de normal y en las de la primera foto toda de fuerza. Yo creo que quedé mejor con toda de fuerza, no es mucha la diferencia, quizás un poco mas crujiente la corteza con la de fuerza. De lo que me he dado cuenta es que a la hora de dar forma a las barras, c**o la masa es un poco pegajosa, es mejor echarse harina en las manos y luego trabajar la masa que echar harina directamente en la masa. Animatú que el resultado siempre es comestible aunque no sea perfecto y luego, poco a poco le vas cogiendo el truqui. :beso:

lunas
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5944
Registrado:10 Mar 2005 01:00
Ubicación:madrid

Mensaje por lunas » 27 Sep 2005 23:45

:plas: :plas: :plas: :plas: que ricas esas barras :plas: :plas: :plas:
dan ganas de encargarte a ti el pan :lol: :lol:

MJmix
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7902
Registrado:24 Mar 2005 01:00
Ubicación:Valencia.

Mensaje por MJmix » 27 Sep 2005 23:49

Para mi estan de 10, no se que tienes que mejorar, el pan casero nunca queda perfecto.

Te han quedado estupendas, gracias por poner la receta y :up: el reportaje.

:beso: MJ.

angeles-Argentina
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3754
Registrado:03 Feb 2004 01:00

Mensaje por angeles-Argentina » 28 Sep 2005 02:06

Te salieron fantasticas!!! :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
Muy bueno el reportaje :up:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados