A merendaaaaaaaaaaarrrrrr....:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
pausan
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3676
Registrado:27 Dic 2004 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca (Th21 y BD)

Mensaje por pausan » 26 Sep 2005 21:24

que pintaza, aqui tambien hacemos unos buñuelos de patata, y salen riquisimos, es un ingrediente vurioso si! :beso:

Atina
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12904
Registrado:09 Jun 2005 01:00
Ubicación:Arroyo de la Miel, Malaga " Sueca andaluza " ( Th-21, Olla GM y 5 trastos )

Mensaje por Atina » 26 Sep 2005 21:34

Mafalda escribió::plas: :plas: :plas:
¿Qué pintaza tiene! ?A que sabe? ¿Se parece un poco a la tarta de Santiago?.
Nunca he probado la tarta de Santiago. :nodigona:
He visto en la receta que tiene muchas almendras, asi que tien que estar muy rica. Esta tarta se puede decir que tiene un suave sabor a mazapan.

argos
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6024
Registrado:07 Jul 2005 01:00
Ubicación:Ja

Mensaje por argos » 26 Sep 2005 22:51

Me encanta la receta y c**o te ha quedado :up: :up:

??? DE LUJO ATINA??? :plas: :plas: :plas: :plas:

marihellen
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6125
Registrado:17 Oct 2004 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca

Mensaje por marihellen » 26 Sep 2005 22:54

Ahora le daréa un mordisco a ese trozo! Tiene una pinta...! Me la copio. :plas:

comoju
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30855
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Mensaje por comoju » 26 Sep 2005 23:08

Vi la foto en el Album, y me vine corriendo a buscarla pues me encantó :plas: :plas: :plas: :plas:

yolita
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:427
Registrado:17 Jul 2004 01:00
Ubicación:Asturiana

Mensaje por yolita » 26 Sep 2005 23:09

QUE RICOOOOOOOOOOO :dientes: :dientes: :dientes: :dientes: :dientes: :dientes: :dientes: :dientes: :dientes: :dientes: :dientes: :dientes: :dientes:

Erruki
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14258
Registrado:01 Ago 2005 01:00
Ubicación:Navarrica en Barcelona
Contactar:

Mensaje por Erruki » 26 Sep 2005 23:25

:o :o :o Que rica Atina :o :o :o :babas:

solsol
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7764
Registrado:25 Ene 2005 01:00
Ubicación:Barajas (MADRID)

Mensaje por solsol » 27 Sep 2005 14:31

ES DULCE O SALADO?

LO DEL MEDIO HUEVO ME HA RESULTADO CURIOSO :o :o

DE QUE PAIS ES TIPICO? :beso:

Atina
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12904
Registrado:09 Jun 2005 01:00
Ubicación:Arroyo de la Miel, Malaga " Sueca andaluza " ( Th-21, Olla GM y 5 trastos )

Mensaje por Atina » 28 Sep 2005 09:47

solsol escribió:ES DULCE O SALADO?

LO DEL MEDIO HUEVO ME HA RESULTADO CURIOSO :o :o

DE QUE PAIS ES TIPICO? :beso:
Es dulce, pero no empalagoso. Tiene c**o un suave sabor a mazapan.
A mi tambien me extra?? lo del medio huevo, pero lo puse por si acaso :lol: , supongo que si no quedaria la masa muy blanda.
Es muy tipico de Suecia, pero normalmente se hacen en tartaletas. :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados