500 grs de harina
75 grs. de leche
50 grs.de azúcar
10 grs. de levadura
150 grs. de huevo
150 grs. de mantequilla
12 grs. de sal
azúcar glass.
crema pastelera para el relleno.
_ Introducir en el vaso la leche y la levadura. 45 seg. - 90? - vel.4.
_ Añadir los huevos. 10 seg. vel.4
_ Añadir el azúcar, la mantequilla blanda, la harina y la sal. 1 min. - vel.6 -.
_ Programar ahora 2 min. en vel. espiga.
_ Sacar y reservar en la nevera más o menos 3 horas.
_ Sacar la masa y hacer montoncitos de unos 45 grs. de peso, redondeandolos con la mano.
_ Pintarlos con huevo y espolvorear con un poquito de azúcar normal.
_ Poner en la fuente del horno, sobre papel vegetal ? l?mina antiadherente.
_ Meter al horno apróximadamente 40 minutos a 27?.
_ Sacar y aplastar un poco el centro, para hacer una cavidad y poner la crema.
_ Meter otra vez al horno unos 25 minutos a 27?.
pasado ese tiempo subir la temperatura a 180º unos 20 minutos
_ Sacar, dejar enfriar y espolvorear con azúcar glass.

