Tentaciones:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
honorina
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1184
Registrado:07 Feb 2005 01:00
Ubicación:Vigo
Tentaciones

Mensaje por honorina » 28 Sep 2005 00:05

Receta copiada de una página italiana.

500 grs de harina
75 grs. de leche
50 grs.de azúcar
10 grs. de levadura
150 grs. de huevo
150 grs. de mantequilla
12 grs. de sal
azúcar glass.
crema pastelera para el relleno.

_ Introducir en el vaso la leche y la levadura. 45 seg. - 90? - vel.4.
_ Añadir los huevos. 10 seg. vel.4
_ Añadir el azúcar, la mantequilla blanda, la harina y la sal. 1 min. - vel.6 -.
_ Programar ahora 2 min. en vel. espiga.
_ Sacar y reservar en la nevera más o menos 3 horas.
_ Sacar la masa y hacer montoncitos de unos 45 grs. de peso, redondeandolos con la mano.
_ Pintarlos con huevo y espolvorear con un poquito de azúcar normal.
_ Poner en la fuente del horno, sobre papel vegetal ? l?mina antiadherente.
_ Meter al horno apróximadamente 40 minutos a 27?.
_ Sacar y aplastar un poco el centro, para hacer una cavidad y poner la crema.
_ Meter otra vez al horno unos 25 minutos a 27?.
pasado ese tiempo subir la temperatura a 180º unos 20 minutos
_ Sacar, dejar enfriar y espolvorear con azúcar glass.
Imagen

Imagen
Última edición por honorina el 28 Sep 2005 00:21, editado 1 vez en total.

lunas
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5944
Registrado:10 Mar 2005 01:00
Ubicación:madrid

Mensaje por lunas » 28 Sep 2005 00:13

tienen que estar de vicio :D me la copio en favoritos :up:

Sirona
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2091
Registrado:07 Feb 2005 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por Sirona » 28 Sep 2005 00:15

No me extraña el nombre de la receta ...

:lol: :lol:

Meri
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13412
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Linares (Ja?n) Andaluza de pura cepa. TH_21_Breadman_KichenAid
Contactar:

Mensaje por Meri » 28 Sep 2005 00:17

Y c**o es el resultado final? :duda:

honorina
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1184
Registrado:07 Feb 2005 01:00
Ubicación:Vigo

Mensaje por honorina » 28 Sep 2005 00:23

Meri escribió:Y c**o es el resultado final? :duda:
Hola Meri, editú para copiar foto. :beso:

Meri
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13412
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Linares (Ja?n) Andaluza de pura cepa. TH_21_Breadman_KichenAid
Contactar:

Mensaje por Meri » 28 Sep 2005 00:25

:o :o :o :o :o :plas: :plas:

Mabel_76
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:545
Registrado:22 Sep 2005 01:00
Ubicación:Alcorc?n

Mensaje por Mabel_76 » 28 Sep 2005 01:49

Un nombre de lo mas apropiado. Tienen que estar de escandalo
:babas: :babas: :babas: :babas: :babas:

Atina
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12904
Registrado:09 Jun 2005 01:00
Ubicación:Arroyo de la Miel, Malaga " Sueca andaluza " ( Th-21, Olla GM y 5 trastos )

Mensaje por Atina » 28 Sep 2005 09:11

Esta me la apunto. :up: :up: :up:

cool
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1385
Registrado:15 Abr 2005 01:00

Mensaje por cool » 28 Sep 2005 09:32

y c**o se supone que podemos poner el horno a 27??????

El mio lo mínimo que tiene son 50º :nodigona:

sussi
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3277
Registrado:02 Feb 2005 01:00

Mensaje por sussi » 28 Sep 2005 11:26

:o :o :o :o Apuntada.


Gracias honorina.

:up: :up:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados