exito con croquetas:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
rosa
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:71
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:coru?a
exito con croquetas

Mensaje por rosa » 07 Feb 2004 15:37

de la cena del sabado, me sobro mucho lacón asado una parte la congel? y otra para croquetas, se me acab? el pan rayado, y recordando que alguien había sujerido sustitu?rlo por confleks, pues eso, con un poco de miedo me decid?, triturar, rebozar,y rezar. acabamos de tomarlas y salen buenísimas, gracias a la que tuvo esa idea, me sacá de un apuro.
bicos

Usuario no encontrado
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30894
Registrado:02 Feb 2004 01:00

Mensaje por Usuario no encontrado » 07 Feb 2004 16:00

Gracias Rosa por la información. Yo lo había leído pero no lo había hecho. Tendr? que probar, aunque en mi casa siempre guardamos los restos del pan para hacer pan rallado. A lo mejor los confleks le dí un toque especial. :roll: :?:

cucameva
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:395
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:soy de Barcelona, pero vivo en Inglaterra
Contactar:

Mensaje por cucameva » 07 Feb 2004 19:38

louveivi escribió:Gracias Rosa por la información. Yo lo había leído pero no lo había hecho. Tendr? que probar, aunque en mi casa siempre guardamos los restos del pan para hacer pan rallado. A lo mejor los confleks le dí un toque especial. :roll: :?:

eso de los cornflakes es una idea nueva......me la apunto..gracias :wink:

faraona
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5443
Registrado:05 Feb 2004 01:00
Ubicación:Almer?a, pero de Gand?a.-TM-21 y 31
Contactar:

Mensaje por faraona » 07 Feb 2004 22:06

Tambien se pueden rebozar con copos de patata (de la del pure)

tortita
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:38
Registrado:07 Feb 2004 01:00

Mensaje por tortita » 07 Feb 2004 22:46

pues no lo sabia. Me lo apunto por si acaso, y además para aprovechar un paquete de cereales que nadie se come......

Pemican
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1542
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:C?rdoba (antes Gij?n)

Mensaje por Pemican » 07 Feb 2004 23:06

Pues yo tampoco lo sabía, no se a quien se le habrá ocurrido la idea, pero está muy bien para un apuro, pero... :? los cornflec esos, no son azucarados?

Lo del puré de patata tambiénesta genial, eso si que lo había oido alguna vez.

VALENCIANA
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:55
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia

Mensaje por VALENCIANA » 07 Feb 2004 23:16

pues yo no lo habia oido ni lo de los cofleks ni lo de la patata 8O muy buenas ideas, anotaditas en truquitos hijas mias sois el libro gordo de petete :lol: :lol: :lol:

faraona
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5443
Registrado:05 Feb 2004 01:00
Ubicación:Almer?a, pero de Gand?a.-TM-21 y 31
Contactar:

Mensaje por faraona » 08 Feb 2004 09:41

Lo de los copos de patata lo averig?? a causa de Marta (es cel?aca) y un día que no tenía pan rallado sin gluten alguien me lo dijo

Gebirg
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:320
Registrado:05 Feb 2004 01:00
Ubicación:Sevilla, pero soy de Ceuta
Contactar:

Mensaje por Gebirg » 08 Feb 2004 12:35

Pemican escribió:Pues yo tampoco lo sabía, no se a quien se le habrá ocurrido la idea, pero está muy bien para un apuro, pero... :? los cornflec esos, no son azucarados?

Lo del puré de patata tambiénesta genial, eso si que lo había oido alguna vez.
Chata....los Corn Flakes.....los hay endulzados y no. Para rebozar seguro que les ir? mejor los que no llevan miel o azúcar!! ;-)
Besitos,

issa
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:903
Registrado:08 Feb 2004 01:00
Ubicación:San Sebasti

Mensaje por issa » 08 Feb 2004 23:38

8O 8O 8O ...de verdad que alucino con todo lo que sabeis!.....
gracias!

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 8 invitados