COMIDITA DEL DOMINGO:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
nathalie
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1134
Registrado:21 Oct 2004 01:00
Ubicación:francia perpignan TH 31
Contactar:

Mensaje por nathalie » 18 Sep 2005 20:06

todo exquissito :plas: :plas:

maraos
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14016
Registrado:16 Jun 2005 01:00
Ubicación:Barcelona
Contactar:

Mensaje por maraos » 18 Sep 2005 20:14

Receta garbanzos con bacalao

- 1 bote de garbanzos cocidos
- 250 gr. de espinacas congeladas
- 250 gr. de bacalao desmigado
- 4 ajos
- aceite de oliva
- pimienta
- azafr?n
- 1 hoja de laurel

Picar los ajos en la TH V4, 7 seg.

Añadir aceite, programar 4 min., T Varoma, v2, seguidamente añadir un tomate maduro, freir 3 min. T varoma V2, después echar el azafr?n, pimienta, laurel.

Añadir el bacalao y las espinacas, programar 2 minutos, T Varoma, giro izquierda, V cuchara.

Poner los garbanzos y agua hasta casi cubrirlos, programas 10 minutos, T Varoma, giro a la izquierda, V cuchara.

Rectificar la sal, no poner mucha ya que el bacalao aunque desalado siempre tiene. :wink:

maraos
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14016
Registrado:16 Jun 2005 01:00
Ubicación:Barcelona
Contactar:

Mensaje por maraos » 18 Sep 2005 20:31

Fiambre con salchichas de Frankfurt

Esta receta es de la revista Thermomix no 4, lo único es que le añadido mostaza antigua y la carne es una mezcla de ternera y pollo.

Picar 500 gr de ternera (pollo, cerdo, lo que se quiera). En un papel film extender la carne picada y cubrir con lonchas de queso, una salchicha de Frankfurt grandecita y untar con mostaza antigua, la de semillitas. Envolverla bien apretando con la ayuda del film y cerrando por los lados. Enrrollar con otro film y cerrar bien.

Verter 1 litro de agua en el vaso de la TH y programar 10 min. T Varoma V 2. Cuando termine poner el fiambre en el Varoma, taparlo y poner sobre el vaso, programar 30 minutos, T Varoma, V 2.

Cuando esté, sacarlo con cuidado del Varoma y dejar enfriar antes de cortar.

Queda muy bueno! :D

Meritxell
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4831
Registrado:07 Mar 2005 01:00
Ubicación:Holanda

Mensaje por Meritxell » 18 Sep 2005 20:35

maraos escribió:Fiambre con salchichas de Frankfurt

Esta receta es de la revista Thermomix no 4, lo único es que le añadido mostaza antigua y la carne es una mezcla de ternera y pollo.

Picar 500 gr de ternera (pollo, cerdo, lo que se quiera). En un papel film extender la carne picada y cubrir con lonchas de queso, una salchicha de Frankfurt grandecita y untar con mostaza antigua, la de semillitas. Envolverla bien apretando con la ayuda del film y cerrando por los lados. Enrrollar con otro film y cerrar bien.

Verter 1 litro de agua en el vaso de la TH y programar 10 min. T Varoma V 2. Cuando termine poner el fiambre en el Varoma, taparlo y poner sobre el vaso, programar 30 minutos, T Varoma, V 2.

Cuando esté, sacarlo con cuidado del Varoma y dejar enfriar antes de cortar.

Queda muy bueno! :D


GRACIAS POR LA RECETA!!!!!! :beso: :beso: :beso:

Atina
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12904
Registrado:09 Jun 2005 01:00
Ubicación:Arroyo de la Miel, Malaga " Sueca andaluza " ( Th-21, Olla GM y 5 trastos )

Mensaje por Atina » 19 Sep 2005 00:41

Que bueno :o
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

princesa_guanche
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:566
Registrado:26 Jul 2005 01:00

Mensaje por princesa_guanche » 19 Sep 2005 11:40

:cry: :cry: YO QUIERO UN POQUITITO QUE TIENE QUE ESTAR BIEN RICO :cry: :cry: :cry:
FELICIDADES POR EL REPORTAJE :up:

pepa
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7051
Registrado:15 Sep 2004 01:00
Ubicación:MURCIA

Mensaje por pepa » 19 Sep 2005 12:03

TIENE PINTA DE ESTAR MUY RICO

nachete
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6693
Registrado:19 Jul 2005 01:00
Ubicación:MAJADAHONDA (MADRID) por el momento.

Mensaje por nachete » 19 Sep 2005 13:47

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: Felicidades!!!!!!!!!!

marianquiros
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:15601
Registrado:29 May 2005 01:00
Ubicación:Un pueblecito extreme?o ....territorio fiel a los comanches
Contactar:

Mensaje por marianquiros » 19 Sep 2005 13:55

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

monicaff
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2364
Registrado:30 Mar 2005 01:00
Ubicación:Gij?n

Mensaje por monicaff » 29 Sep 2005 10:28

Muchas gracias, era exactamente ese. Ahora me doy cuenta de que lo había visto en la revista de Thermomix y no en el foro, pero c**o no suelo comprarla (sólo tengo esta, el otro día me la trajo mi marido cuando todavía estaba en la cama sin poder moverme por el accidente) pensá que lo había visto en el foro, por eso me sonaba que tenía fotos y todo y yo venga buscar entre las recetas y nada.
Pues lo dicho, muchas gracias, porque ya me habían tra?do la carne picada y todo para hacerlo, así que manos a la obra. Ya os contaré los resultados
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados