kilicamen- escribió:Gelillo ¿qué bonitas fotos! ¿Qué les has dado de comer hoy, aparte de la espuma de fresas y mascarpone? Felicita a Paloma de parte del foro.

Hoy he hecho un plato nuevo, en experimentaci?n, rico rico:
10 contramuslos pollo, sin piel ni grasas
1/4 champi laminado
250 gr. nata líquida 20 % M.G.
2 cucharadas de mantequilla
1 vaso vino blanco
1/4 queso azul troceado
perejil
1 ajo muy picadito
puñaito de fideos de fideu? hervidos y echados al final
freimos los filetitos de pollo en la mantequilla, reservamos
En la misma grasa echamos el ajo, el champi, el vino blanco (5 min fuego suave), echamos la nata, 3 min hirviendo, echamos el queso, dejamos deshacer, echamos los filetes con el juguito, 3-4 min máximo, perejil, tapamos 3 min. en mínimo. Apagamos y dejamos reposar. Echamos los fideos escurridos.
Riquisimo.
Saludos
