La que yo tengo archivada es ésta, pero es sin foto:
GELATINA DE FRESAS
INGREDIENTES:
2kg de fresones,
1 limón,
Azúcar
PREPARACI?N:
Lavar los fresones, secarlos y quitarles el rabito. Ponerlos en una cacerola y cocer a fuego lento 15 minutos removiendo de vez en cuando.
-Disponer de un tamiz de malla fina, que no sea de metal, sobre una cacerola y verter todo con todo su jugo. Dejar reposar 12 horas a temp. ambiente sin remover ni aplastar, así se obtiene una gelatina pura.
-Transcurridas 12 h, pesar el jugo y mezclarlo con la misma cantidad de azúcar. Añadir el zumo de limón colado y cocer a fuego lento 10m.
-Verter la gelatina en tarros esterilizados y cerrarlos.
Esta gelatina se conserva ????DOS AÑOS!!!
En el libro "Vacaciones" hay otra con algo de arroz con leche, por lo que la tienes en el archivo de Frodo.
