Petit Suisse ( foto):

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
BRISA
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3976
Registrado:28 Abr 2004 01:00
Ubicación:Barcelona, Espa?a
Petit Suisse ( foto)

Mensaje por BRISA » 28 Abr 2004 21:58

Hola, hoy he echo la receta de los Petit Suisse, nos ha gustado mucho ,aunque más que Petit Suisse parece una mousse de limón.
Un abrazo
Brisa
Imagen

Chef_M?nica
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1303
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Almeria(tierra de cine)

Mensaje por Chef_M?nica » 28 Abr 2004 22:00

Yo todavia no lo he hecho,que receta hicistes,se ve con muy buena pinta. :plas: :plas:

BRISA
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3976
Registrado:28 Abr 2004 01:00
Ubicación:Barcelona, Espa?a

Mensaje por BRISA » 28 Abr 2004 23:39

Ingredientes:
1 tarrina de queso Philadelfia
1 tarrina nata de 200 ml.
1 sobre de gelatina de limón
100 grs de azucar.

Preparar la gelatina c**o indica el envase, ponerla en la Thermomix,añadir el resto de los ingredientes y mezclar bien ,llegando hasta la velocidad nueve, poner en vasitos,moldes etc... dejar enfriar y guardar en la nevera

BRISA :up:

MAMEN
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4620
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Getafe (Madrid)

Mensaje por MAMEN » 29 Abr 2004 13:55

UMMMMMMMMMMM

jabuga
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:451
Registrado:04 Feb 2004 01:00

Mensaje por jabuga » 29 Abr 2004 13:56

Pues un dia yo los hice de fresa y............. a mis hijos no les gustaron nada de nada. Parece que prefieren los de plastico.... que se le va a hacer. :cry: :cry:

milady
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:155
Registrado:19 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valladolid

Mensaje por milady » 29 Abr 2004 13:58

Que buena pinta tiene, pero no creo que se lo pueda dar a mi pequeña todavia. :D :duda:

EncarnaGarc
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11767
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Cartagena

Mensaje por EncarnaGarc » 29 Abr 2004 22:10

A mi los que más me gustan son los de fresa. Estan de vicio.

BRISA
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3976
Registrado:28 Abr 2004 01:00
Ubicación:Barcelona, Espa?a

Mensaje por BRISA » 02 May 2004 21:04

Subo el mensaje para Carme

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados