La he hecho un poco a ojo. Ya sab?is que los tiempos dependen de la temperatura de los ingredientes (leche fría o templada...). Pero mas o menos es así:
CREMA DE ESPINACAS (sussi)
Ingredientes
*1 ? kg de espinacas
*50gr de aceite
*30gr de harina
*1 ? de leche
*1 bandeja de champiñones
*3 dientes de ajo
*sal
*nuez moscada
*Pimientos asados
Asar los pimientos y arreglarlos con un chorrito de aceite de oliva y sal.
cocemos las espinacas en agua con sal, temperatura Varoma vel.1, unos 20?.
Lavar y secar bien el vaso. Poner el aceite 4 m. vel 1, 37?. Añadir los ajos en láminas y programar 5?, varoma, velocidad 3 ? . Sacar los ajos ya dorados.
Poner la mariposa
Añadir los champiñones cortados en trozos pequeños y la sal y programar 7 min GIRO A LA IZQUIERDA temp varoma VELOCIDAD CUCHARA.
Sacar los champiñones y reservar. Si no han soltado agua hacer la bechamel en el mismo aceite, si no habría que cambiarlo.
Quitar la mariposa, añadir la harina y programar 5?, 100º, velocidad 2 ? incorporar la leche aumentamos la velocidad a 4 y dejamos cocer unos 10 mts añadimos las espinacas, la nuez moscada (a la bechamel le va muy bien) y trituramos junto con la bechamel, con lo que conseguiremos una bechamel muy verde. Ahora añadimos los champi y los pimientos remover y servir enseguida.

