
duda tipo de aceite en los bizcochos:
-
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:365
- Registrado:05 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Albacete
Quer?a preguntaros con qué tipo de aceite hacáis los bizcochos. Yo normalmente hacia el bizcocho 1-2-3 y ponía haceite de girasol, pero el otro día al hacer el bizcocho de la mama maria me equivoqué y lo hice con aceite de oliva y salió muy rico. Asi que ¿cómo lo haceis vosotr@s? ?Totalmente crudo o lo freis y enfriais antes? 

-
- Jefa de cocina
- Mensajes:30855
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
- Contactar:
-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:606
- Registrado:10 Mar 2005 01:00
- Ubicación:canet de mar (barcelona) TH31 / chef o matic
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: Google Adsense [Bot] y 10 invitados