Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
-
Reme - Jefa de cocina

- Mensajes:7266
- Registrado:28 May 2005 01:00
- Ubicación:M?laga
Mensaje
por Reme » 03 Oct 2005 19:24
Atina chica, menú de lujo, bueno mejor de superlujo, esa es una recetilla que yo tambiénanotú en su momento y que tengo que hacer

-
MJmix - Jefa de cocina

- Mensajes:7902
- Registrado:24 Mar 2005 01:00
- Ubicación:Valencia.
Mensaje
por MJmix » 03 Oct 2005 20:08
-
eucecas - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3166
- Registrado:16 Jun 2005 01:00
- Ubicación:barcelona
Mensaje
por eucecas » 03 Oct 2005 20:14
-
Erruki - Jefa de cocina

- Mensajes:14258
- Registrado:01 Ago 2005 01:00
- Ubicación:Navarrica en Barcelona
-
Contactar:
Mensaje
por Erruki » 03 Oct 2005 20:23
-
nachete - Jefa de cocina

- Mensajes:6693
- Registrado:19 Jul 2005 01:00
- Ubicación:MAJADAHONDA (MADRID) por el momento.
Mensaje
por nachete » 03 Oct 2005 22:13
-
nanini - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:407
- Registrado:23 Sep 2005 01:00
Mensaje
por nanini » 04 Oct 2005 00:04
Lo pones en el varoma¿Y si no lo pones comohaces las pechug así
-
Atina - Jefa de cocina

- Mensajes:12904
- Registrado:09 Jun 2005 01:00
- Ubicación:Arroyo de la Miel, Malaga " Sueca andaluza " ( Th-21, Olla GM y 5 trastos )
Mensaje
por Atina » 04 Oct 2005 09:22
nanini escribió:Lo pones en el varoma¿Y si no lo pones comohaces las pechug así
Los hice en el horno

Mira el reportaje de Erdecai que esta muy bien

-
maverika - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:381
- Registrado:23 May 2005 01:00
- Ubicación:M?laga
-
Contactar:
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados