Pregunta...:
-
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:241
- Registrado:05 Feb 2004 01:00
- Ubicación:madrid
Alguien sabe lo que es la sal maldon o madon y dónde se compra? Gracias y besos.
-
- Mensajes:0
- Registrado:01 Feb 2004 01:00
-
- Cocinera/o
- Mensajes:1181
- Registrado:05 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Guadarrama/Madrid
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:4084
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Vigo
clarooooo esta sal debe ser la que le echan al bife(bueno no se c**o se escribe
)de buey y está deliciosa , donde lo comemos lo sirven crudo y en tiras y nos ponen una bandeja con carbon debajo y untamos con la propia grasa de la carne y le echan esa sal en la bandeja y cada uno la pasa a su gusto mmmmmmmmm que ricooooooo

-
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:241
- Registrado:05 Feb 2004 01:00
- Ubicación:madrid
pregunta
En realidad yo la vi en una receta de carpaccio de magret de pato y en la página que ha puesto Guru, dicen que es una sal que da un sabor insuperable a todos los platos. Tendr? que ir al CI a ver el sablazo que dan por una bolsa. Besos.
-
- Cocinera/o
- Mensajes:1458
- Registrado:04 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Barcelona- Bellaterra-
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados