
buenos dias, me ha costado mucho registrarme pero al fin:
-
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:284
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
lo consegui, creo
, queria preguntaros si teneis la receta de las poleas, no la encuentro en el archivo de frodo, muchas gracias

-
- Jefa de cocina
- Mensajes:30855
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
- Contactar:
Hola y Bienvenida
c**o Poleas tengo estas, y de gachas algunas otras. Ya me dirés si te sirve
GACHAS O POLEA (de M. Mar)
* 100 gr. de harina
* 4 cucharadas de azúcar
* 3 vasos de leche
* 1/2 copa de an?s
* 1 cucharada de matalauva
* Mondadura de limón
* 6 cucharadas de aceite de oliva
* Coscorrones de pan frito
* Canela en polvo
Poner el aceite en una sartén y dorar el limón y la matalauva, colar y volcar en la Th. ( es más cómodo hacerlo en la sartén).
Agregar el resto de los ingredientes, menos canela y el pan, y programar 5 minutos 90? velocidad 4.
Volcar en un recipiente de barro o loza y espolvorear con la canela y coscorrones.
Se puede comer caliente o frío, pero calentito está buenísimo.

c**o Poleas tengo estas, y de gachas algunas otras. Ya me dirés si te sirve
GACHAS O POLEA (de M. Mar)
* 100 gr. de harina
* 4 cucharadas de azúcar
* 3 vasos de leche
* 1/2 copa de an?s
* 1 cucharada de matalauva
* Mondadura de limón
* 6 cucharadas de aceite de oliva
* Coscorrones de pan frito
* Canela en polvo
Poner el aceite en una sartén y dorar el limón y la matalauva, colar y volcar en la Th. ( es más cómodo hacerlo en la sartén).
Agregar el resto de los ingredientes, menos canela y el pan, y programar 5 minutos 90? velocidad 4.
Volcar en un recipiente de barro o loza y espolvorear con la canela y coscorrones.
Se puede comer caliente o frío, pero calentito está buenísimo.
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 8 invitados