Raiz de regaliz:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
Janet
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1414
Registrado:17 Abr 2004 01:00
Raiz de regaliz

Mensaje por Janet » 08 Oct 2005 21:35

Alguna de vosotras utiliza la raiz de regaliz en la cocina?
Yo tengo regaliz y la utilizo en infusi?n c**o digestiva pero he pensado que tambien se podria utilizar en la cocina
He visto que Ferran Adri? lo utiliza.

marievalencia
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:626
Registrado:25 Sep 2005 01:00
Ubicación:Valencia

Mensaje por marievalencia » 08 Oct 2005 22:41

Buenas noches Jeannette,

Puedes aromatizar una crema inglesa para servir por ejemplo con un fondant de chocolate.
O ponerla en la leche, cuando haces helado.
Pero la verdad que la raiz da menos sabor que la regliz en polvo.



:beso:
Marie

Janet
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1414
Registrado:17 Abr 2004 01:00

Mensaje por Janet » 09 Oct 2005 08:17

Cómo consigo regaliz en polvo?Puedo meter la raiz de regaliz en la Thermomix y pulverizar?

marievalencia
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:626
Registrado:25 Sep 2005 01:00
Ubicación:Valencia

Mensaje por marievalencia » 09 Oct 2005 09:49

El polvo de r?gliz se consigue en herboristeria o tienda especializada en especias.
Por el Th no puedo contestarte porque no tengo.

:beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 11 invitados