salm?n con verduras y gambas:
-
- Mensajes:0
- Registrado:01 Feb 2004 01:00
SALM?N CON VERDURAS Y GAMBAS
INGREDIENTES :
4 Lomos de salm?n fresco
12 gambas ( se puede utilizar gamba congelada aunque se aconseja fresca )
1 bote de leche evaporada
2 zanahorias
2 puerros
1 apio
1 copita de co?ac
aceite
sal
pimienta
PREPARACIÓN :
Fr?e las gambas en un poco de aceite y flambealas con el co?ac.
Pela las gambas y reserva . La cabeza y los caparazones, pasalos por un chino para obtener todo su jugo. Reserva el jugo.
Cortar la zanahoria y el centro del apio en baritas finas y los puerros en rodajas finas y rehogalos en el mismo aceite de las gambas durante 10 munutos.
Corta el salm?n en dados.
A?ade a la sartén donde ya tienes rehogadas las verduras , el salm?n cortadito a dados, las gambas el jugo de las cabezas y la leche evaporada y saona con sal y pimienta a tu gusto.
Co?celo durante 15 minutos a fuego suave.
LISTO.
INGREDIENTES :
4 Lomos de salm?n fresco
12 gambas ( se puede utilizar gamba congelada aunque se aconseja fresca )
1 bote de leche evaporada
2 zanahorias
2 puerros
1 apio
1 copita de co?ac
aceite
sal
pimienta
PREPARACIÓN :
Fr?e las gambas en un poco de aceite y flambealas con el co?ac.
Pela las gambas y reserva . La cabeza y los caparazones, pasalos por un chino para obtener todo su jugo. Reserva el jugo.
Cortar la zanahoria y el centro del apio en baritas finas y los puerros en rodajas finas y rehogalos en el mismo aceite de las gambas durante 10 munutos.
Corta el salm?n en dados.
A?ade a la sartén donde ya tienes rehogadas las verduras , el salm?n cortadito a dados, las gambas el jugo de las cabezas y la leche evaporada y saona con sal y pimienta a tu gusto.
Co?celo durante 15 minutos a fuego suave.
LISTO.
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:30855
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
- Contactar:
-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:542
- Registrado:03 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Le?n
fideua
¿Se puede hacer la fideua en la th?.
-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:542
- Registrado:03 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Le?n
-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:542
- Registrado:03 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Le?n
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:30894
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 8 invitados