Empanada de zorza - Foto-:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
Mer
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1311
Registrado:14 Abr 2005 01:00
Ubicación:Coru?a Origen: Santo?a - Cantabria Th-31
Empanada de zorza - Foto-

Mensaje por Mer » 14 Oct 2005 16:10

Bueno aquí os dejo la dichosa empanada, después del apuro que me hizo pasar... por mi culpa, claro :nodigona:
Salió muy rica, la masa para mi gusto pelin durilla, me hubiera gustado más blanda, pero bueno, algún día lograr? dar con una buena masa.... no desisto...

Empanada de zorza

Imagen


Y aquí os traigo una tapita.... par que veais el corte

Imagen

Saludos
Mer

maraos
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14016
Registrado:16 Jun 2005 01:00
Ubicación:Barcelona
Contactar:

Mensaje por maraos » 14 Oct 2005 16:15

Durilla o no, tiene una pinta....mmmmmmmm..........

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

nurin
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:361
Registrado:19 Jul 2005 01:00
Ubicación:Sta. Coloma de Gramenet(Barcelona)

Mensaje por nurin » 14 Oct 2005 16:56

:cry: :cry: :cry: [img]

KIERO UN TROZO !!!!!!!!

KE RELLENO LLEVA?? POR FAVOR[/img]

EncarnaGarc
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11767
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Cartagena

Mensaje por EncarnaGarc » 14 Oct 2005 16:58

?QUE RICA! :plas: :plas: :plas:

Arual
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:817
Registrado:09 Oct 2005 01:00

Mensaje por Arual » 14 Oct 2005 17:22

Tiene muy buena pinta! :up: :D Yo tmb qiero hacer una para esta noche a ver c**o sale.No la he hecho nunca,a ver q tal.
:beso: :beso: :beso:

Mer
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1311
Registrado:14 Abr 2005 01:00
Ubicación:Coru?a Origen: Santo?a - Cantabria Th-31

Mensaje por Mer » 14 Oct 2005 19:48

En esta página está todo lo relacionado con las empanadas gallegas.

De ahí saquí yo la que hemos comido hoy.
Espero que os guste la página, no tiene desperdicio.

http://empanadagallega.fiestras.com

Saludos
Mer
:dientes:

beiramar
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6608
Registrado:02 Feb 2005 01:00
Ubicación:Suiza

Mensaje por beiramar » 15 Oct 2005 02:49

tE DOY MI ENHORABUENA PORQUE PARA SER LA PRIMERA VEZ NO ESTA NADA MAL....VERAS c**o LA PROXIMA EXPERIMENTARAS CON OTRAS MASAS...AQUI TE DEJO LA MASA AL MOMENTO PARA EMPANADAS,TIMBALES O EMPANADILLAS..ES LA MASA TIPICA GALLEGA



1 VASO DE ACEITE GIRASOL

1 VASO DE LECHE

1 VASO DE VINO BLANCO

SI LA QUIERES MAS BLANDITA LE PUEDES A?ADIR 1 HUEVO ENTERO

1/2 DE CUCHARADITA DE SAL


MEZCLAS TODOS LOS INGREDIENTES Y LE VAS A?ADIENDO LA HARINA QUE TE ADMITA LA MASA...SE PUEDE EMPLEAR AL MOMENTO PORQUE NO LLEVA LEVADURA...SI QUIERES PINTALA CON HUEVO TB TE LA HABLANDARA MAS



:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados