Pure con judias verdes:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
Ecase
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:230
Registrado:25 Feb 2004 01:00
Pure con judias verdes

Mensaje por Ecase » 16 Oct 2005 17:50

Alguien sabe alguna receta de algun pure o crema que lleve judias verdes?Muchas gracias!

noradebon
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7582
Registrado:26 Oct 2004 01:00
Ubicación:Territorio Comanche, cerca de Valencia

Re: Pure con judias verdes

Mensaje por noradebon » 16 Oct 2005 18:19

No tengo ni idea, pero te subo el mensaje.

Las judias verdes trituradas, no me gustan ya que dejan el puré c**o baboso

auro44
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13463
Registrado:13 Feb 2005 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca
Contactar:

Mensaje por auro44 » 16 Oct 2005 18:22

Pues supongo que el proceso, es igual que para hacer, cualquier crema de verdura, aunque a mi, c**o a solsol, no me gustan nada en pure.....me gustan herviditas, con un chorrito de aceite, o sofritas con taquitos de jamon :wink:

:beso: :beso:

Olrega
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1206
Registrado:10 Jul 2004 01:00
Ubicación:Zaragoza-(TM-21)(GMP)(chef 2000)

Mensaje por Olrega » 16 Oct 2005 18:26

PURE DE VERDURAS (SARGON)

INGREDIENTES
ingredientes c**o para 6...o massssssssss:

200 gr de judias finas
1 patata grandecita
1 trozo de calabaza
2 calabacines pequeños
1 puerro con un poco de lo verde
3 zanahorias
1/2 cubilete de aceite de oliva
1 cdta de concentrado de carne casero(con la th),opcional.
agua hasta la ultima linea
sal
1 pizca de pimienta

eLABORACION:
ponemos el aceite y calentamos 1 min,temp 100º vel 1.pasado el tiempo ponemos el puerro en rodajas,2 min,temp 100º,vel 3 1/2.
añadimos todas las verduras cortadas toscamente , el agua,la sal y pimienta y el concentrado en el caso que lo tengais.programamos 25 min,temp varoma,vel 3 1/2,pasados los primeros 4 min bajamos a vel 2.cuidado con la th 31 porque se mueve mucho y tendreis que estar pendientes esos 4 min ,despues sin problemas.una vez finalizado el tiempo programamos 1 min sin temp en velocidad progresiva,6,8,9.
ya me direis...
yo lo sirvo con torreznos de pan frito,el pan de semanas aguanta perfectamente en la nevera cortadito en cuadrados y en bolsas de las del congelado,lo utilizo para los pures y para hacer migas...

Receta tomada de Foro MundoRecetas.com


:beso:

Ecase
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:230
Registrado:25 Feb 2004 01:00

Mensaje por Ecase » 16 Oct 2005 19:54

Muchas gracias!no tengo calabaza, probaré a hacerlo sin ella!un saludo!y gracias!!

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 7 invitados