Ayuda cortador de bizcochos:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Mielita
Usuario expulsado
Mensajes:1849
Registrado:13 Abr 2004 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por Mielita » 16 Oct 2005 12:15

Con un hilo un ocop fuerte queda muy bien. Lo pones alrededor c**o anudandolo y tiras, entonces se cierra el nudo y va cortando el bizcocho hacia dentro. No se si me explico.,...

M?Jose
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2221
Registrado:27 Nov 2004 01:00
Ubicación:Cocentaina (Alicante)

Mensaje por M?Jose » 16 Oct 2005 12:39

:cry: :cry: :cry: :cry: :cry: yo quiero unooooooooooooooo

MAMEN
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4620
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Getafe (Madrid)

Mensaje por MAMEN » 16 Oct 2005 13:06

Yo lo compré en un todo a 100 de Alicante, pero la verdad es que no lo corta "solo". El hilo es blandito, y tienes que guiarlo.

SaraIsabel
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:140
Registrado:09 Mar 2004 01:00

duda

Mensaje por SaraIsabel » 17 Oct 2005 12:51

Que es eso del hilo ocop?, cada dia me sorprendeis con mas cosas.

marmar
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:565
Registrado:01 Feb 2005 01:00

Mensaje por marmar » 17 Oct 2005 17:26

Y hablando de bizcochos, yo para planchas hago el bizcocho genov?s, que viene la receta en el libro de la tx, pero con esa mezcla me sale para uno gordo o dos mal cortados (con mi poca ma?a) y finos, ?tenéis alguna receta que salga el bizcocho para planchas bueno, jugoso, en fin con todas las cualidades que tiene que tener un bizcocho...?

saludos,

marmar
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:565
Registrado:01 Feb 2005 01:00

Mensaje por marmar » 17 Oct 2005 17:28

Y hablando de bizcochos, yo para planchas hago el bizcocho genov?s, que viene la receta en el libro de la tx, pero con esa mezcla me sale para uno gordo o dos mal cortados (con mi poca ma?a) y finos, ?tenéis alguna receta que salga el bizcocho para planchas bueno, jugoso, en fin con todas las cualidades que tiene que tener un bizcocho...?

saludos,

duquesita
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3249
Registrado:25 Sep 2005 01:00
Ubicación:Gij?n. Asturias

CORTADOR

Mensaje por duquesita » 17 Oct 2005 17:46

No lo conozco. Yo los bizchos los abro con un cuchillo largo y de sierra fina. Empieza a cortar bordeando alrededor para marcar la zona, y luego vete adentrandote poco a poco, siempre sugetando el bizcocho con una mano sobre él.

llera
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:485
Registrado:06 May 2005 01:00
Ubicación:granada

Mensaje por llera » 17 Oct 2005 18:46

pues yo corto los bizcochos con un cuchillo jamonero que al ser tan largo es mas facil, me pongo un tope c**o por ejemplo una tabla de cortar, así me va quedando del mismo grosor la rebanada y voy metiendo el cuchillo con cuidado con un movimiento de vaiven, no se si me he explicado bien

un :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados