PREGUNTA PARA CHIRLINA:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
rosanieves
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:889
Registrado:24 Feb 2004 01:00
Ubicación:Asturias
PREGUNTA PARA CHIRLINA

Mensaje por rosanieves » 06 May 2004 20:10

Chirlina, hice las acelgas con patatas, mi pregunta es si a ti tambiénte quedo todo c**o una pasta, sin nada de caldo. Gracias. :beso:

kilicamen-
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1181
Registrado:05 Feb 2004 01:00
Ubicación:Guadarrama/Madrid

Mensaje por kilicamen- » 07 May 2004 09:07

No soy Chirlina pero te cuento que la última vez que he hecho alguna verdura con patatas en la thermo, me ha pasado lo mismo. Creo que se debe a que las patatas eran nuevas, de esa clase harinosa más apropiada para purés que para cocerse enteritas. Normalmente siempre me suelen salir bien. Eso s?, siempre pongo la mariposa y una velocidad muy baja para que se mezcle todo bien. :wink:

rosanieves
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:889
Registrado:24 Feb 2004 01:00
Ubicación:Asturias

pregunta

Mensaje por rosanieves » 07 May 2004 16:16

Kilicarmen, yo las patatas que pusen no eran nuevas, ya eran del años pasado. Es que yo tengo patatas de casa, mis suegro se entretienen en plantar patatas, cebollas, etc. y alguna nos toca a nosotros.

MAMEN
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4620
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Getafe (Madrid)

Mensaje por MAMEN » 07 May 2004 16:18

PUES A MI MADRE LE HA PASADO LO MISMO, Y LAS PATATAS ERAN DE HUERTO. TODO PURE.

chirlina
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:382
Registrado:16 Feb 2004 01:00

acelgas

Mensaje por chirlina » 07 May 2004 18:04

Yo no he hecho todavía la receta. Siento lo que te ha pasado, de verdad. Verás c**o la próxima vez te sale mejor, si es que te decides de nuevo a hacerlas, claro....

rosanieves
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:889
Registrado:24 Feb 2004 01:00
Ubicación:Asturias

receta

Mensaje por rosanieves » 07 May 2004 19:32

Tranquila Chirlina, porque aunque este pastosa, esta rica.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 14 invitados