
PREGUNTA PARA CHIRLINA:
-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:889
- Registrado:24 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Asturias
Chirlina, hice las acelgas con patatas, mi pregunta es si a ti tambiénte quedo todo c**o una pasta, sin nada de caldo. Gracias. 

-
- Cocinera/o
- Mensajes:1181
- Registrado:05 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Guadarrama/Madrid
No soy Chirlina pero te cuento que la última vez que he hecho alguna verdura con patatas en la thermo, me ha pasado lo mismo. Creo que se debe a que las patatas eran nuevas, de esa clase harinosa más apropiada para purés que para cocerse enteritas. Normalmente siempre me suelen salir bien. Eso s?, siempre pongo la mariposa y una velocidad muy baja para que se mezcle todo bien. 

-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:889
- Registrado:24 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Asturias
pregunta
Kilicarmen, yo las patatas que pusen no eran nuevas, ya eran del años pasado. Es que yo tengo patatas de casa, mis suegro se entretienen en plantar patatas, cebollas, etc. y alguna nos toca a nosotros.
-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:889
- Registrado:24 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Asturias
receta
Tranquila Chirlina, porque aunque este pastosa, esta rica.
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 14 invitados