Y LOS PIMIENTOS QUE TODAVIA TENGO Y LES VOY A PICAR UNOS PARA CONGELAR Y OTROS POCOS PARA HACER CONFITURA DE PIMIENTOS
LA RECETA DEL PAN:
175 ML DE AGUA
UN CHORRITO DE ACEITE DE OLIVA
MEDIA CUCHARADITA DE AZUCAR
UNA CUCHARADITA DE SAL
150 GR. HARINA DE FUERZA
150 GR. DE HARINA DE PAN RUSTICO DEL LILD
19 GR. DE LEVADURA DE PANADERIA
SE ECHA EL AGUA EL ACEITE Y EL AZUCAR EN LA VASO DE LA THERMOY SE PONE 2 MINUTOS VEL.2 40º
SE ECHA LA LEVADURA Y LA MITAD DE LA HARINA Y LE PONGO 10 SEGUNDOS VELOCIDAD 6
LE ECHO LA OTRA MITAD DE LA HARINA Y LA SAL 4 MINUTOS VELO, ESPIGA.
LO DEJO REPOSAR EN EL VASO ABIERTO ENTRE UNA HORA Y HORA Y MEDIA
LE DOY LA FORMA DEL PAN EN LA BANDEJA DEL HORNO, Y LO TAPO HASTA QUE DOBLE EL VOLUMEN
LO METO EN EL HORNO CON UN VASO DE AGUA 200 ? c**o MEDIA HORA MAS O MENOS Y CADA 10 MINUTOS LE PULVERIZO AGUA CON SAL Y YA ESTA.



