hola!!! hice el bizcocho de la mama maria y está buenisimo!!!!!!! demasiado rico, estoy esperando a hacer otro, a ver si nos dicen si es fiable comprar huevos o no, con esto de la gripe aviar...
queria preguntaros una cosita: si hago este bizcocho en moldes de madalenas, cuanto tiempo lo tengo q poner y a qué temperatura? lo habeis hecho de esa forma? lo digo pq al ser madalenas, se pueden guardar en bolsas y asi no se me endurecen, pq el bizcocho sale enorme.
otra cosita, c**o se congela un bizcocho? y luego para descongelar?
graaacias a todos!!!!!
lilibol
bizcocho de la mama maria en forma de madalenas?:
-
- Cocinera/o
- Mensajes:1880
- Registrado:28 Ago 2005 01:00
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:4084
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Vigo
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:6024
- Registrado:07 Jul 2005 01:00
- Ubicación:Ja
hOLA LILIBOL, yo hice el bizcocho y congele medio, aun no lo he sacado pero me imagino que quedara bien porque yo congelo los bizcochos y la bolleria y quedan estupendamente cuando los descongelo. Yo lo hago a temperatura ambiente y siguen estando blanditos
Por lo de las magdalenas me imagino que se haran c**o casi todas, a 170 o 180º con calor solo abajo unos 15 min aprx. y luego calor arriba para dorarlas un poco
Espero haberte ayudado


Por lo de las magdalenas me imagino que se haran c**o casi todas, a 170 o 180º con calor solo abajo unos 15 min aprx. y luego calor arriba para dorarlas un poco
Espero haberte ayudado


¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 8 invitados